邪鬼の吻 发表于 2009-10-6 23:19:47

素组 座天使 Ⅲ

话说,我真的觉得这三台机体素出来效果没那么差~
这个三型的头,真的像异形的头……
做出来造型挺漂亮的,就是需要勾线的地方比较多,我这次又比较着急,结果又弄的一塌糊涂~
话说,我的动作确实挺慢,做个HG的都要好几个小时。
还有一个比较郁闷的事情,就是此机虽然造型很好,但是我竟然摆不出什么POSE来,发愁……
最郁闷的还是拍照的问题,没有好的拍照设备,照片拍出来确实没感觉……

7F7U7C7K7 发表于 2009-10-6 23:23:10

sf????那头设计得好囧

wingdeno 发表于 2009-10-6 23:25:42

一直想买3号机,可惜没多余的钱去买```个人感觉这个座天使的线勾得太粗了,LZ是用马克笔的勾线笔勾的吗?

BBloli 发表于 2009-10-6 23:28:52

这红色素组好那个啊、、、

ckchenkaick 发表于 2009-10-6 23:56:12

1号3号素出来还行,2号分色一塌糊涂

邪鬼の吻 发表于 2009-10-7 07:53:50

一直想买3号机,可惜没多余的钱去买```个人感觉这个座天使的线勾得太粗了,LZ是用马克笔的勾线笔勾的吗?
wingdeno 发表于 2009-10-6 23:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是啊,就是那个黑色油性勾线笔。
每次都会被人说线粗,没办法,以前做的时候每次画完线都用手或者其他的东西把多余的地方擦掉,现在模型老做不完,懒得擦了。

一日座久 发表于 2009-10-7 10:26:35

异形头。。。这3机的设计好怪啊

伊利丹 发表于 2009-10-7 10:35:12

杯具机体~

城市穿行者 发表于 2009-10-7 13:51:26

最无爱的机体```````````

sharpmc 发表于 2009-10-7 14:30:44

这只我真的不怎么喜欢

exia_00 发表于 2009-10-7 15:00:49

分色有待提高啊 ,,,,

人造人017 发表于 2009-10-7 16:16:03

话说我做个HG也要一上午的。。。。。

邪鬼の吻 发表于 2009-10-7 19:45:24

今天把国庆节的最后一天浪费了,实在郁闷……
堆积不知道什么时候才能做了又……

GUGNX 发表于 2009-10-8 10:16:00

钉宫机站在路易丝面前显得毫无气势,而且还被秒杀。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 素组 座天使 Ⅲ