chhennyx 发表于 2009-10-7 19:43:55

【又到了暗属的季节】有着漆黑羽翼的魔法龙骑士~

还是在这里也发一次吧..

40:
[黑羽-漆黑之艾尔芬]
[黑羽-漆黑之艾尔芬]
[黑羽-苍炎之修罗]
[黑羽-极北之布利扎德]
[黑羽-疾风之盖尔]
[黑羽-大旆之伐由]
[黑羽-大旆之伐由]
[黑羽-铁锁之焚]
[黑羽-铁锁之焚]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[暗黑格雷法]*....有断杀了..不太需要..............
[星骸龙]
[星骸龙]
[星骸龙]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的番兵]
[三眼怪]
[僵尸带菌者]
[命运英雄 魔性人]*......出巨人的..有可能的话..还能出黑机车..................
[命运英雄 魔性人]*

[增援]
[暗之诱惑]
[暗之诱惑]
[飓风]
[大寒波]
[大风暴]
[洗脑]
[手札断杀]*...发现手里很多东西能丢,就放了...............
[手札断杀]*

[活死人的呼声]
[激流葬]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[王宫的通告]

===========================

[巨人斗士]
[暗黑终结龙]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[奥金魔导师]
[暴风魔术师]
[御用守护者]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[黑羽-铠翼鸦]
[黑羽-铠翼鸦]
[黑羽-兵翼鸦]
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]
[龙骑兵团骑士-魔木仓龙骑士]

没暗5是因为控墓不像暗同调一样容易....要下的话也不是不行..................
没GBA是由于战术上似乎没有鸟不能站场...我还是再考虑下吧.......................

思路来自于较早前见到的守墓BF和龙骑BF以及大旆(这字我真会打了..)BF。
守墓BF战术:侦查拉侦查/卫兵,北极暴雪(这名字有型..)复活迅雷疾风,然后傲娇暴风夫妻档~
龙骑BF战术:星骸复活铁锁焚风,出愚埋龙骑或者爆攻龙骑。
大旆BF战术:这个真的有必要说么............大旆+漆黑=铠翼...

目前“堆感严重”,相当卡手......而且卡位很紧很紧...我还想放神鸟、E埋来着................

PS:BF抽你快给我O化............

迷惘的骑士王 发表于 2009-10-7 19:56:13

放手断不如放变形壶,建议加洗脑精操

chhennyx 发表于 2009-10-7 20:02:29

变形壶嘛....存活率不够高..而且要通召机会................实在不想用啊..(被冰龙多次弓单回壶的苦痛记忆啊..)
洗脑精操是卡位问题.......杯具。

A.Conner 发表于 2009-10-7 21:09:28

变形壶最好换手抹……

另外终末不用3吧……换1成痴汉

cheungsai 发表于 2009-10-13 10:19:04

建议放弃魔性系统, 那可以节省大量卡位, 如终未, 哥雷法, 魔性, 手札断杀,增援 共9张, 改下愚埋, 黑旋风来用bf系统, 可打僧, 拉bf/星骸,, 打多些bf 来加强攻力同combo完成率。

ctrmb 发表于 2009-10-13 10:25:59

请问lz如何出黑机车 ms没看见次世代

暮色苍然 发表于 2009-10-13 10:31:17

放弃龙骑的系统专心打你的BF去

多罗子 发表于 2009-10-13 10:33:54

御用抢个次世代调整过来

不过貌似EX没机车……
页: [1]
查看完整版本: 【又到了暗属的季节】有着漆黑羽翼的魔法龙骑士~