happymeal 发表于 2009-10-7 22:24:50

[卡组求改]就算只剩下一条小KK也要战斗下去!(同调扰乱卡组)

最近发觉如果标题不好的话那帖子是没有人理的,于是我就。。。
好了上卡组。。。
[扰乱·绿]##
[扰乱·绿]##
[扰乱·黄]##
[扰乱·黄]##
[扰乱·黑]##
[扰乱·黑]##
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[星骸龙]##
[潜行狙击手]##
[特拉戈迪亚]##
[特拉戈迪亚]##
[救援猫]##
##
##
[扰乱·蓝]##
[速攻同调士]##
[速攻同调士]##
[卡片商人]##
[强制转移]##
[强制转移]##
[强制转移]##
[战线复活的代偿]##
[战线复活的代偿]##
[战线复活的代偿]##
[大风暴]##
[增援]##
[魔法石采掘]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[武器洞]##
[扰乱魔术]##
[扰乱魔术]##
[扰乱魔术]##
[闪电旋涡]##
[凤翼的爆风]##
[凤翼的爆风]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[转生的预言]##
####
====
[星尘龙]##
[御用守护者]##
[精神界恶魔]##
[光辉终结龙]##
[黑蔷薇龙]##
[链·锁环龙]##
[古代妖精龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[正义盟军 决战兵器]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
##
[巨人斗士]##
[魔力人造人]##
$$$$

战术:怪兽篇:1,因为扰乱魔术的关系龙虾的攻击力一般能保持在1800,再加上这副卡防御力不好,所以龙虾下了2,左手挡敌右手抢低星调整。
2.废品同调士是核心,因为这张卡能调的东西是适合扰乱的同调兽里面最多的了
3.猫系统:在战线下这个系统有以前20%左右的威力啊,发挥不错,不过有时压缩过快会卡掉扰乱魔术
魔陷篇:1.回收用的是贪欲与转生,原来是3贪欲。但是发觉有时候会把key魔陷全部用光所以就改了一张做转生预言。同时可以卡掉别人的战术。
2.本来有下融合配合骑士,但是发觉这张卡出来那张骑士根本站不了场(其实本来也没要求他站),所以目前考虑不下试一下
3.因为废品是key所以下了增援
4.卡商是为了防止手上扰乱太多同时滤抽用的。。。曾经有次第一个回合6扰乱全部上手(天呀,我去买彩票算了),为什么今天我抽dt07的时候没有这么的运气啊。。。
这副卡实战不少,胜率大约40%(平均起来了,对付主流25%左右,对付高怪比较多的就60%,otk5%左右,还有其他。。。),但都是在网上,线下情况就不知道了(毕竟少了现场的心理影响)。。。

一改:把一张凤爆换成闪旋,去掉羊与1卡商上了2速攻同调士。。。

好了,打打求改的主要内容:1.首先就是废品的上手率太低了,虽然貌似我已经把search的方法都用了(暗爆那家伙其实可以考虑,但是发觉卡手率比较)2.这副卡依赖通召啊(天空中飘过速攻同调士。。。)所以求这方面的加速(下过几次二重召唤,的确有效果,但是卡位不足再加上卡手问题我就放弃了)3.主动出怪比较慢

已注册 发表于 2009-10-7 22:31:29

求改方向?字数字数。。

happymeal 发表于 2009-10-7 22:34:59

求改方向啊。。。==。我加上去

fate推倒loli 发表于 2009-10-7 22:58:21

3爆风可以考虑换成2暴风2因果 闪漩还是要1张的

happymeal 发表于 2009-10-7 23:04:20

个人想尽量压缩在40张内啊。。。而且因果比较不稳定,换雷破如何?

chhennyx 发表于 2009-10-7 23:19:05

我的话..T1强转1四羊1武器洞,加速攻同调士2~3.(那丫实在是不错...)

happymeal 发表于 2009-10-7 23:20:25

先试一下下2吧(那丫真的很不错)

BF—黑羽 发表于 2009-10-7 23:34:57

不加上红吗?

happymeal 发表于 2009-10-7 23:41:14

红作用不大,所以就不加了。。。

happymeal 发表于 2009-10-8 08:49:11

一改完毕,现在up上去,目前觉得其实卡商可以不下的,但是有时又会很烦手上有太多的扰乱,怎么办呢?
页: [1]
查看完整版本: [卡组求改]就算只剩下一条小KK也要战斗下去!(同调扰乱卡组)