风林见 发表于 2009-10-10 18:24:01

L 你说过清晰无码大图就是满分哦=V=

好吧昨天太HIGH了....果然放下高三的紧张感的感觉就是好 本日的语文好的出忽想象啊...很难想象我看了一个晚上的双头最后是怎么有精力继续考试的....
呐...L 你昨天说清晰无码就是满分哦...那清晰无码的宠物算不算=V=
我们家的呸可是纯种雪白小萨摩啊!!从高一领养他到现在都三年了...从原来一个婴儿大到现在都会摧毁主人了....

哼哼..这可是比妹子还要可爱的东西啊! 宠物最高!
(伸手)我要N币..........

dyoumi 发表于 2009-10-10 18:25:13

比比比比...比妹子更可爱的?!

hman21 发表于 2009-10-10 18:27:50

好可爱~~

抱抱~

4148ilyvm 发表于 2009-10-10 18:29:25

这可是比妹子还要可爱的东西啊! 宠物最高!

这是想开了还是想不开了

Dewcherry 发表于 2009-10-10 18:30:12

显然人和宠物不是一个待遇的……

???!!! 发表于 2009-10-10 18:31:25

瓦。。瓦哥哥也有一只!一口一个灯泡!http://i561.photobucket.com/albums/ss59/salukizsq/DSC00974.jpg?t=1255170828

模零 发表于 2009-10-10 18:33:51

好吧昨天太HIGH了....果然放下高三的紧张感的感觉就是好 本日的语文好的出忽想象啊...很难想象我看了一个晚上的双头犬最后是怎么有精力继续考试的....

风林见 发表于 2009-10-10 18:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

感谢我吧=V=是臣司给你力量的=V=

hman21 发表于 2009-10-10 18:35:18

我后天也考试= =

注射天使lili 发表于 2009-10-10 18:38:14

不能被萝莉骑的狗是没有意义的....

cnzy 发表于 2009-10-10 18:38:42

任天狗 VS LovePlus

风林见 发表于 2009-10-10 18:38:58

哼哼...妹子算什么!!宠物才是王道啊(泪)....我对妹子绝望了................

这个明显可爱啊...而且还可以抱啊。 ..抽啊。....S啊什么的......

我应该感谢魔蛋吗=V=明明就是在毒害我唉...

风林见 发表于 2009-10-10 18:39:38

6# ???!!!

好...好小啊!!这才多大啊//= =

dyoumi 发表于 2009-10-10 18:41:56

不能被萝莉骑的狗是没有意义的....
注射天使lili 发表于 2009-10-10 18:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
银魂吗

风林见 发表于 2009-10-10 18:43:10

这个糟糕的水区不是就有不少宠物么=V=
公平对待啊!!

其实呸站起来有1.70...别说LOLI....连少年都能作为坐骑哦!

cnzy 发表于 2009-10-10 18:45:31

1.7M
从照片完全无法想象

4148ilyvm 发表于 2009-10-10 18:51:51

公狗啊,我现在才真正领略到“无码”的意义

原来楼主还有那种趣味呢……

注射天使lili 发表于 2009-10-10 18:57:37

娃娃脸170的话实在太不合称了啦= =b
这种娃娃脸的东西应该只有适合放在腿上摸毛程度的就好啊。

hwh9205 发表于 2009-10-10 18:58:12

图片拍摄的时间是重点。。。

???!!! 发表于 2009-10-10 19:11:56

12# 风林见
这时候很小的啊,不知道有没有两个月呢

风林见 发表于 2009-10-10 19:14:35

太小看他了= =这狗是不能有女生摸的。。他有自动推倒系统的哦。。。

明显你们那只可爱啊。。。可恶。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: L 你说过清晰无码大图就是满分哦=V=