红龙 发表于 2010-5-23 10:19:37

提子的新机的背包能藏一架MS?……很有可能

wenz7747 发表于 2010-5-23 10:23:17

应该还没有啊,感觉拉斐尔的武器背包应该是另外一台高达,我好像看到了另外的一个腰了

同感...应该是另外一台高达(本体)...

w617040311 发表于 2010-5-23 17:09:21

没错啊,后面两只大炮就是手抓住的
从腰部折叠起来
那不就是新高达的胯部在拉斐尔头上??

Arche 发表于 2010-5-24 05:36:50

提子机那本以为是累赘的装备其实是本体...下面那个瘦小的只是晃子?

不会真的从上面套下来这么没新意吧...

那MA后面那2条柱子是用完即卸的连体炉吗?整体很像实验室用来固定烧瓶的那个夹...

wenz7747 发表于 2010-5-24 11:33:09

我倒觉得从上面套下来还是蛮有创意的。。而且整体出来的效果也还是非常不错。。
以前守仔一出。。肥仔就废了。。现在提子的意识已经跟veda融合了。。应该可以看到本体跟分身联动作战了吧。。。

13336056818 发表于 2010-5-25 01:21:49

其实我比较想吐槽的是,那台所谓的宇宙手推车,和黄金GM一样内部有猫腻吧。。。。

我现在去死 发表于 2010-5-25 16:19:34

新四小强都等着入了……

kindred.me 发表于 2010-5-25 22:00:13

清晰图一看,提子的新机藏着另外一台高达是很明显的了~
胯部的红色分件,侧裙,腰部都看的出来了

gundam016 发表于 2010-5-25 23:05:22

新的MA很怪异,而且里面肯定会有MS的!

トランザム 发表于 2010-5-27 11:58:16

月下的UNICORN 发表于 2010-5-27 12:28:45

这是别人猜测的么?我想起了当年那个胖子变成头部与托勒密合体的设计...

foreverfreedom 发表于 2010-5-27 12:31:42

如果这真是官方设定的话也太丑了吧……上下身比例严重失调……

oitj0079 发表于 2010-5-27 13:02:50

胴体与头部仍然缺乏想象.......

这个位置明确一点就好了

1989EXIA 发表于 2010-5-27 13:23:03

其实拉斐尔不装上大装备,本体还是挺好看的

oitj0079 发表于 2010-5-27 13:36:26

有多少人接受上大下小,有多少人接受下大上小............

wenz7747 发表于 2010-5-27 20:28:46

这个图应该还是猜想的.
就算是变形成MS..脚掌也明显可以不同这么叉开的.
突然异想天开...这家伙有没有第三个形态的...

13336056818 发表于 2010-5-27 20:38:32

看吧看吧,果然有人跟我想的一样,BOSS一定内藏机体

トランザム 发表于 2010-5-27 23:27:41

喝西北风的人 发表于 2010-5-28 21:12:16

等模型

276404964 发表于 2010-5-28 21:58:55

期待9月!把4小强带回家!
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 00剧场版------最终装备,更新在最后一页