lovepefe 发表于 2009-10-11 20:04:29

请教一下玩过PS2或者PSP 游戏王TF1的朋友

当晚过玩第一章,然后进入决斗大会了,然后就就开始第二章 ,然后就进入如图的界面,然后就不知道咋办,按啥键都进不了游戏界面 请问进入第二章有什么必要条件么?

琴酒 发表于 2009-10-11 20:38:05

我记得是选拍档 你怎么一个人也没 - -

zero820103 发表于 2009-10-11 20:46:55

看看什么TF1好古老啊

lovepefe 发表于 2009-10-11 21:01:36

2# 琴酒

哦 这样啊。。。囧 我一直跳日子跳过去鸟。。。囧 金手指全卡档的悲剧。。。

帕伽索斯 发表于 2009-10-11 21:01:55

TFE吧

决斗者1组里面也没有人可选么?

lovepefe 发表于 2009-10-11 21:14:33

5# 帕伽索斯

囧的确么有,么非第一章的时候要和某人的亲密度达到一定程度么。。。日文苦手弄这个挺痛苦的 就认识卡。。。。

ARAEL 发表于 2009-10-11 21:21:02

可能你ps2模拟器视频插件有问题改些设置或者换个插件

lovepefe 发表于 2009-10-11 21:28:06

7# ARAEL

应该不是模拟器插件导致显示不出来,在下面的对手栏都可以正常显示决斗过的人物

lovepefe 发表于 2009-10-11 21:36:24

额。。找到个攻略 果然是没有拍档的原因。。。

故事流程
第一部分 寻找排档
为了8月1日的TAG DUEL大会寻求排档。要找到排档需要一定的好感度

平时需要上课(授業),结束会获得卡片(提问什么的以后整理)

5月15日研究所出现。出现地点在蓝宿舍附近。这里有卡片交换器,可以交换卡片

6月23日,北校对抗决斗

7月12日,校园祭,黑魔女出现

第二部分 TAG DUEL大会
要进入决胜战必须获得90个奖牌

第三部分 七星出现
先从校长处得到讨伐七星的命令,然后顺序和下列七星决斗
页: [1]
查看完整版本: 请教一下玩过PS2或者PSP 游戏王TF1的朋友