月下の白兔 发表于 2009-10-15 11:59:49

你居然趁着我不在抽EE( ̄∞ ̄)雷王还行…

silverao 发表于 2009-10-15 12:05:44

其实我是想抽SR奇迹或者电龙的= =
到现在还没实战过…不知道3雷王效果如何…
3收缩应该不会多吧?

月下の白兔 发表于 2009-10-15 12:07:26

收缩不多…
不过雷王会卡自己的E呼增援

yang11235 发表于 2009-10-15 12:28:00

卡就卡吧— —反正雷王在场打人就成…

silverao 发表于 2009-10-15 12:28:06

但是2雷王打手不够啊…

阿P 发表于 2009-10-15 12:32:45

也就卡一张E呼而已..现环境雷王控场还是挺不错的...
新水泡侠...太美丽了...

silverao 发表于 2009-10-15 15:23:01

新水泡…卡图大爱啊~~其实这样的话…水素材方面换成3沼地1融合会不会好点呢?

月下の白兔 发表于 2009-10-15 15:33:00

融合还是2吧…

silverao 发表于 2009-10-15 15:37:36

融合2太多了…融合无非就是给沼地下墓…手牌融亏…

地狱Lordi 发表于 2009-10-15 16:55:44

Ehero有个陷阱 叫英雄爆破
下二重电光和未来士吧
冥府肯定得下 地割也得下 卡位自己考虑 毕竟收缩现在不太好用
技抽SIDE吧 下灵灭 灵灭现环境可以恶心死大筛- -

silverao 发表于 2009-10-15 19:24:37

为什么要下二重电光?难道就因为3只小超人麽= =
JC和超人、雷王、零度一起用效果良好…还是下main…
灵灭…这才是side的东西吧= =

阿P 发表于 2009-10-16 12:00:37

你这副完全没必要三沼地,没有送墓手段,而且素材其实是够的了,
因为零度本身也是水,能出来一次就OK,反正他也不是主力...
30L的评论.....这副可不是均卡吖....补充下,灵灭恶心的远远不止那么一张...
BTW,波波还有没有多的欧尼吖...我只要1就够了...

silverao 发表于 2009-10-16 18:42:11

没了大超人之后感觉电流作用不大了…考虑是否要换其他…一张的卡位有什么好推荐?
啊P…诚叔叔我没有多的啦…不过应该可以帮你找找~

619740153 发表于 2009-10-17 23:05:34

不知道光的意义在那里? 雷王?

silverao 发表于 2009-10-18 07:41:18

雷王和小新都是光属性的…而且和JC相性良好…再加上光属也有诚实的帮助…诚实又不吃JC…
页: 1 [2]
查看完整版本: [卡组求改]无魂无爱的光beat(小改)