浪客剑心 发表于 2009-10-12 12:05:44

丝袜美女演绎日本动漫国歌《鸟之诗》(修改完毕)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIwNzQyNTQw/v.swf
RT,看得我都湿了……

#根本英俊# 发表于 2009-10-12 12:06:54

一片空白......

混沌の霸主 发表于 2009-10-12 12:21:40

动漫国歌……
这说法太美了
其实我还是比较喜欢夏影-3-

混沌の霸主 发表于 2009-10-12 12:26:12

本来以为对鸟之诗已经没爱的,没想到听完后我也湿了……
求原版啊啊啊
我要换手机铃声!

浪客剑心 发表于 2009-10-12 12:28:48

原版网上不是大把嘛……这MM的夏影我也听过了……不过好像不是原版,貌似自己改编的?只有一个主题而已,内容大部分与TV动画里的不一样,又或者是官方自己出的另个版本?

其实我原来想直接打日本国歌的- -因为网上很多介绍鸟之诗时都这么写- -不过竟然有个人在百度知道问“日本国歌是鸟之诗?”,为避免这种误会所以- -

混沌の霸主 发表于 2009-10-12 12:28:49

我转到自己空间了啊剑心
泪流满面T T

混沌の霸主 发表于 2009-10-12 12:41:24

夏影有一个LIA版本,也是官方的,不过我不喜欢那个的旋律-3-

浪客剑心 发表于 2009-10-12 12:43:35

真巧,我也转了=。=

我听的那个版本就只有前面一开始的主题,中间的全部换掉了……虽然感觉也不错,不过还是喜欢动画里那版本,我会弓单的也是那版本=。=

混沌の霸主 发表于 2009-10-12 13:19:57

原曲最赞
我指的是游戏
动画没看完,是不是引用原曲我就不知道了

浪客剑心 发表于 2009-10-12 13:35:42

你不是没看完而是没看过吧……明明第一集往人晕倒在海边(是海边吧)醒过来时,第一次见到观铃BGM就用的是夏影……

话说你这几天干嘛都不上QQ

gamecard 发表于 2009-10-12 14:08:10

丝袜看到了,美女在哪里?

ygo 发表于 2009-10-12 14:53:03

你怎么知道那是美女,不可以是伪娘么

飘渺游仙 发表于 2009-10-12 15:04:37

怎么某人空间里也有这东西--|||
手滑进水区了我才看到这帖
这前奏真的很容易让我想到ED6的银之意志,金之翼
找了一个..音质不好.凑合吧.我暴喜欢这曲子.

http://bu.lonelylive.cn/COFFdD0xMjU1MzMwOTUzJmk9MTIzLjE5MS42LjE2MyZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvN2UvYTAvZWUxOGQ5ZDFmN2ZhYjcwODRjN2Y3ZDkyNGNmZGEwN2Uud21hJm09NDlhNjMyMGQwOWRhYmUwZDhjMDhiZjZiZDNlMDJjYTEmdj1saXN0ZW4mbj3S+KTO0uLWviZzPdOi0Nu0q8u1JnA9bg==.wma

L 发表于 2009-10-12 15:13:29

这角度拍绝对领域的么

宇宙的巴比伦 发表于 2009-10-12 15:18:08

求那个女的真相。。。。。。

模零 发表于 2009-10-12 15:31:31

超级喜欢鸟の诗的纯音版

Tormentor 发表于 2009-10-12 15:41:05

怎么看出是美女

GUNEXE 发表于 2009-10-12 15:42:41

鸟之诗我的最爱啊~我堕入宅就是这首歌了~

PS:这是标题党啊

cnzy 发表于 2009-10-12 15:48:33

剑心上你自己的吧

[ZERO] 发表于 2009-10-12 16:03:03

音樂很好~!
謝謝樓主分享。
沒有音樂的世界是可怕的啊~!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 丝袜美女演绎日本动漫国歌《鸟之诗》(修改完毕)