wc8223758 发表于 2009-10-12 14:30:53

试验指甲油的试验品,植物人版量产迪恩

指甲油+GAIA T06
效果出奇的好,尤其是一种带淡蓝色的珍珠色油,喷在黑色底漆下的效果竟然是电镀银~
另外试用了优速达的蓝标稀释剂来喷黑底,使用的是GX02,居然喷出消光的效果!!!某些位置还出现了超粗糙接近铸造感的效果!!!太震撼了,再也不敢使用了。。。
说了那么多废话,上图。

绵头 发表于 2009-10-12 14:55:10

哦,原来是指甲油。

kentony 发表于 2009-10-12 15:05:28

请问“优速达”是什么牌子?
以前记得指甲油会腐蚀模型的塑料,请问楼主指甲油与稀释剂的比例大概是多少?

裤袜脱落大尉 发表于 2009-10-12 15:13:31

LZ牛人……效果不错

u5wj 发表于 2009-10-12 16:23:06

这个效果还是很帅的说。

wc8223758 发表于 2009-10-12 18:52:45

请问“优速达”是什么牌子?
以前记得指甲油会腐蚀模型的塑料,请问楼主指甲油与稀释剂的比例大概是多少?
kentony 发表于 2009-10-12 15:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
优速达以前主要是做气泵和喷笔的,现在开始慢慢做模型相关的产品,比如刻线针、调色棒、矬子等等,价格比国产的贵,比田宫郡士的便宜,但质量比不上田宫郡士。
指甲油跟普通的油漆没区别,里面含天那水的成分,当然会腐蚀模型的塑料,郡士的油性漆一样会腐蚀,不过我都是先上水补,再上底色,最后才上外表色,所以指甲油对模型的腐蚀不大。
稀释比例跟GAIA的金属色差不多,大约是1:5~6,这个最好自己掌握,不过一定要使用薄喷多层的原则,这样效果才好

sitohuan 发表于 2009-10-12 21:09:16

色彩很吸引哦。。。

AZNABLE14TH 发表于 2009-10-12 21:43:11

用喷笔喷的?

swordgrave 发表于 2009-10-12 21:58:23

优速达……U-star made in taiwan……我的切割板就这牌子的,蛮可靠的……(在当鼠标垫用……-_-|||)

城市穿行者 发表于 2009-10-12 22:03:18

这个配色 漂亮~~~
页: [1]
查看完整版本: 试验指甲油的试验品,植物人版量产迪恩