gatx_303 发表于 2009-10-12 15:46:28

上海求改

上海王 1
混沌巫师 1
暗红之魔导师 1
红甲 3
蓝甲 3
魔力示范师 3
上海城管 3
夜尽 2
冰结界的风水师 2
灵灭 2

上海 3
上海改造 1
月书 3
魔力掌握 3
地割 2
一族 2
地碎 1
大风 1
旋风 1
洗脑 1
超再召 1

我讨厌风水师,属性不好效果也不好,无奈为了奥金...
好想多下张小KP和暗红,无奈没卡位
为了多塞张一族,地割也下不满,3上海1改造上手率好像也差一点
总之求改~

月下の白兔 发表于 2009-10-12 15:50:39

暗红再见,上海城管还是算了把…超再召再见…
干啥个个都爱用一族,你都下同调了…
终末考虑,召唤僧考虑,转生预言考虑

gatx_303 发表于 2009-10-12 15:57:52

下同调对一族影响也不大,主要还是调暴风和奥金,真的被迫要用到其他,那都是限1的救命卡了
暗红不好吗?可以堆很多点哦,效果稳赚不赔
上海城管也是不错的下级,1900攻击力能压制大部分怪了,召唤不紧张或者抽到超再召时就能创造奇迹

月下の白兔 发表于 2009-10-12 16:07:51

召唤不紧张?红甲蓝甲都是抢通召的…城管还是下光BEAT把…
暗红换人偶都好…
你6星难道调只暴风出来当靶子么…万一有其他怪下墓了一族还有用么…
舍不得攻击力的话换强痛,没必要为了一族打得碍手碍脚

gatx_303 发表于 2009-10-12 16:17:52

人偶最大的问题是召唤成功时没点...不能说稳赚
有示范师和上海存点,其实暴风出来基本上就要结束了
如果玩强痛的话还可以考虑投入暗黑女武神再加点超再召和小KP,不过那就大改了
不下城管的话下什么好?图书馆总觉得太被动不喜欢,见习也就拉拉夜尽或者老魔,那都是被动的东西

月下の白兔 发表于 2009-10-12 16:20:27

非要下魔使的话还真是没什么好推荐…
个人是下暗武和终末的…

asshole2 发表于 2009-10-12 17:33:29

我認為不需要風水師 , +簡易融合吧~也是可以出奧金 ,還可以加2個天眼和1個順移 , 那樣的話還可以+詭術師 。 場地呢?我怎麼沒看到。

gatx_303 发表于 2009-10-12 18:45:12

场地在这里

上海 3
上海改造 1

简易融合倒是个不错的提议,不过对调整怪的检索又有点跟不上...愚埋吗...

月下の白兔 发表于 2009-10-12 19:02:41

杯面的话额外会很紧张…
蠢埋的话不如下终末把…

gatx_303 发表于 2009-10-12 19:08:47

终末的话召唤太紧张了...而且站不了场,愚埋还可以给上海加点
页: [1]
查看完整版本: 上海求改