ユーミル 发表于 2009-10-14 19:49:36

= =那就下2令咒吧
反正我以前下的是EX0 月月费 康事件的那张~~也是下2
打不了放手上备用
反正没下0抽x 不用怕...好歹能杀一次 再动一次

两仪式 发表于 2009-10-14 19:55:10

快快推荐她玩星单~~里面最好打的女人就是凛,最猛的男人们都在那里

yizhiyang 发表于 2009-10-14 21:11:07

= = 吐槽切入点有问题啊……先关于拼出来的卡组提些意见吧

宙除了拉姆达没下2费人好像太极端了……

ユーミル 发表于 2009-10-14 23:51:38

= = 吐槽切入点有问题啊……先关于拼出来的卡组提些意见吧

宙除了拉姆达没下2费人好像太极端了……
yizhiyang 发表于 2009-10-14 21:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有太阳炉在
一票 x猩猩 的全是2废人~!

ridfrozen 发表于 2009-10-15 13:09:38

白羽出防区可以放弃攻区一次攻击 挡对方一次攻击~
反过来也可以从攻区换位去挡~有キッス可以挡死很多43人~
白羽換位自己也要躺下的吧……怎么換位擋……

本來宙可選的小人就不多,獵人大叔,回力車之類的單兵能力太弱就不要考慮了

再加個光頭老吧,和キッス一樣,打不打得進就看他了。
還有就是強烈推薦ヒルダ,與柳丁姐相性也很好。
白川紗織也是個很不錯的打手,很容易跳到AF的,樓主也可以考慮

另外,組月宙如果只有8張是4頭人出力會有問題,可以考慮替換一些非角色卡,比如說-1貓換兼定,減一些取合換血包增加姐妹換裝的幾率等等
作為抽率和鋪場速度都比較低的一種混色,erika的效果并不會經常使用,一般來說橙子的換費還是為了保持一回合能出一人的鋪場效率。

天誅個人覺得并不怎么好用……尤其是沒百物語的情況下,為了啟動效果必須手上時時捏著3張,還要小心卡費,其實等于自己手控著自己。

ユーミル 发表于 2009-10-15 14:09:26

白羽出防区可以放弃攻区一次攻击 挡对方一次攻击~
反过来也可以从攻区换位去挡~有キッス可以挡死很多43人~
白羽換位自己也要躺下的吧……怎么換位擋……

明显白羽换位躺下的是另外那个~~请看好描述

血包是要落的~天诛没有百物语也照落
反正出人的出人 再动的再动 我不会拘泥手上一定要留着3手牌的
但是终盘对手见你捏3张也未必敢扰乱program~

yizhiyang 发表于 2009-10-15 16:56:20

结果变成单纯的学习交流贴了……因为要改宙单,大囧。。。

两仪式 发表于 2009-10-15 23:23:36

宙单非常好=W=~组完可以交流哦~~

yizhiyang 发表于 2009-10-16 00:01:21

我倒是觉得自己的雪宙应该先改改= =
今天跟月单玩,搅乱让爆解下底,巫鸟禁曹操,再来个让治对付雪绪,没法玩。。

ridfrozen 发表于 2009-10-16 12:50:59

修女變身把爆解撈出來!

ユーミル 发表于 2009-10-16 13:13:54

让治出来就别出雪绪了嘛~
你那不是所罗门+瑛里华么
有所罗门就有不幸吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教月宙卡组应如何构建