风林见 发表于 2009-10-13 20:37:43

呐呐 大家都来看RY吧~

= =今天水区真纯洁.......一片秋高气爽风和日丽的景象啊....所以让我来破坏和平吧......
呐.....请各位坚持看下去哦 ........俗话说坚持就有软妹子!(误)
http://220.170.79.48/html/ent/20091010/51872.html
呐评论这种东西都是不可以相信的....我们要相信自己的双眼啊(握拳)
看过的看官就微笑着再看一遍好啦......
热点是RY哦 RY!!

卩丶木木 发表于 2009-10-13 21:02:46

咱手贱。。。大家174吧

一手好湿 发表于 2009-10-13 21:05:08

我手贱我手贱~~~~~~

axlsdsg 发表于 2009-10-13 21:09:24

摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇摇

我笑了。。。。

亽宮 发表于 2009-10-13 21:09:36

手贱了~~~。。等下好好洗下眼睛。

卩丶木木 发表于 2009-10-13 21:13:22

看到楼下两位回帖...不看了.
kofwindy 发表于 2009-10-13 21:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看看也无妨

hman21 发表于 2009-10-13 21:16:51

我手贱我手贱
我手贱我手贱
我手贱我手贱
我手贱我手贱
我手贱我手贱
我手贱我手贱
我手贱我手贱
我手贱我手贱
我手贱我手贱

青眼De灭世者 发表于 2009-10-13 21:19:41

手机上网,观看不能。好像是雷属性的诶。

风林见 发表于 2009-10-13 21:47:16

哪有哪有(摊手) 男女老少皆宜啊....大家一起半夜欢乐下吧~

亽宮 发表于 2009-10-13 21:49:20

哪有哪有(摊手) 男女老少皆宜啊....大家一起半夜欢乐下吧~
风林见 发表于 2009-10-13 21:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif 对对~~~~那个摇得很和谐很温馨。。。!

jillちゃん 发表于 2009-10-13 21:56:26

很有意思-________,-||||

gamecard 发表于 2009-10-13 22:29:56

这等术语。。。难道也是吾辈SRW众之人?

风林见 发表于 2009-10-13 22:38:37

那是当然=V=SRW可是吾辈生命之魂啊!
俺のこの手が真っ赤に燃える 胜利をつかめと轰き叫ぶ いくぞ爆热っ ゴォォォッド·
フィンガァァァァァ

Absol 发表于 2009-10-13 22:43:43

“慢摇”
页: [1]
查看完整版本: 呐呐 大家都来看RY吧~