金毛羊羊 发表于 2009-10-14 10:13:11

我承认我有些冲动,但是现在请给我一个解决的方案

既然事情解决了那么请版主把这个帖子也删了吧,然后把我的账号永久删除,给你们带来这么多不快所以完了事还是让我永远消失比较好,免得让人看见这帖子又回忆种种引起心里的不痛快。

最后谢谢版主终于能解决这个事件,真是让人等待的心焦那。

首先我道歉,不该用那么大的红字发帖,让人觉得冒犯了很对不起但是我并没有骂人。

我只是个在百度贴吧混的小人物,没什么名气也没什么本事,但是我也不希望我辛辛苦苦的作品被人悄悄的拿走发到别处,是,我从前是没有说过我的作品不能转载,因为我的本意也是希望被别人转载的,但是,转载的时候是不是得跟作者本人说一声呢?个人收藏也就不说也罢,但是发在公共场合呢?难道跟作者说一声会很麻烦吗?

对于我首次发言的冲动表示我的歉意,当时确实有些昏了头,因为我从没遇到过这种情况所以有些言行不当。在我周围的朋友们想转载我的东西都会跟我说一声或者留言的,所以我个人理所当然的觉得转载别人的作品无论如何也要通知一声作者。

还有就是鉴于我的作品的内容问题,我喜欢耽美之类的东西,所以作品中多少都带有这种成分,但是我也知道更多人不喜欢耽美,所以我很关注我的作品的去向,所以我很少把作品发在不是圣斗士专属的论坛上,因此我不希望我的作品发在不适当的地方招人讨厌被人骂。

最后对于我不恰当的言行表示万分的歉意,我请求斑竹删掉转载我作品的帖子,只此一项别无所求,另外,禁止转载的声明我也已经发在我常去的地方了,如果有必要的话这里我也会发一份的,在网上混也不容易,我也希望能多个朋友而不是敌人。

帖子地址如下,其中对于我过激的发言我再次表示我的歉意。
http://bbs.newwise.com/thread-449301-1-1.html

坐在椅子上的同学,我的意思已经很明白了,我不希望我的作品发在不是专属圣斗士的论坛,跟评价无关,你还纠结什么呢?说我污染了你的地方,行啊,那你赶快删了我的帖子啊,删了我就不来烦你了,我对任天堂又没什么兴趣根本就没打算跟这里混名气。现在事情还没有解决,我的账号就不让发帖了,请问是怕我再闹事吗?放心,只要删了帖子我立马走人,永远也不会再出现在这里的。

回复暗:

劳烦你看看这个帖子的时间,相隔了多久,难道我知道错了就来道歉这样做不对?还是说我得继续闹下去你才满意?你是不许这场吵架结束好看热闹是不是?

罗洁爱儿 发表于 2009-10-14 12:54:37

LZ这位朋友,您好。
关于您所反应的帖子,本人刚刚也看过了。关于此次事件给阁下造成的麻烦,管理层表示歉意。NW的模型区属于自治区,现在已经对模型区相关人员及转帖阁下帖子的人员进行了通知,争取尽快由模型区给阁下一个答复。
在此同时感谢阁下对论坛的支持。

混沌の霸主 发表于 2009-10-14 13:49:35

笑死我了
在你的所谓过激发言之前你看到别人表现出一点讨厌你作品的倾向吗?
大家都在夸你有才,所以你想来这里混点名气是吧?我得提醒LZ,有才无德是很可怕的
你要3帖,我支持你,这种东西挂在NW模型区简直污染了整个论坛

暗之帝王 发表于 2009-10-14 19:24:35

真够会做人的,跑那横完了,跑这第一句话先道歉

ivan1979 发表于 2009-10-14 19:31:44

4# 暗之帝王 有句成语叫先礼后兵,这里是先兵后礼

模零 发表于 2009-10-14 20:38:22

这两天工作上比较忙,都没怎么上来看帖子和管理论坛,那帖子发展到那种程度是我没有预料到的
粗略得看了一下后来的回复,LZ从百度拉来的人里就只有55楼的朋友语言诚恳并明白事理,而其他人,特别是污蔑我偷你东西的那几个的素质,我就不评价了
当然我这边也有几个用词过激的站友,若他们让LZ心情感到不快,我代其道歉。
而听我区站友述说,今天早上10点多到11点时我坛数次出现论坛运作不正常的情况,刚刚我也在那帖子里看到了“LZ去百度黑客吧求救要求黑了NW论坛”的截图。
我希望早上我坛的论坛RP事件只是正常情况下发生的论坛RP事件,并没有和LZ在百度黑客吧的行为有直接或间接的联系。
最后回应LZ这帖的核心问题,我之前答应了LZ只要LZ再回应一下就删帖,既然答应过了就肯定要遵守承诺,处理的时间不够及时,我也只能说声抱歉了。
PS:解答下LZ的ID发言问题,因为本坛于今天开通了新手任务功能,新注册的ID,都要完成相应的新手任务后才能转换到能正常发帖的用户组,否则就不能正常发帖回帖,这样的设定是为了防范广告ID的入侵,请见谅,所以并不是我区特意要封杀今天从百度来的ID的发言权,而我区,不,是整个NW论坛,在对任何用户/任何用户帖子进行用户禁言/帖子管理操作的时候都会100%PM告之用户。

最后再次对此次纷争的双方表达歉意,帖子也已经删除,此事就此了结

混沌の霸主 发表于 2009-10-14 20:55:59

好吧,那我也为自己的发言道歉
不过我是不会承认LZ在这件事上的处理方式的
另外,需要我删掉2楼的发言吗?我可是有征求你的意见的
页: [1]
查看完整版本: 我承认我有些冲动,但是现在请给我一个解决的方案