绝界里的人 发表于 2009-10-14 23:23:49

看完天降之物后,沉迷了……呵呵

先向各位说明一点,我是新人,如有什么做的不对之处请指出,说的不好的也请轻拍…………

下面转入正题,最近有点颓废,就找了几部新番来看看觉得都还可以(没全部看完,因为学校限制流量),其中觉得天降很不错。于是找了漫画来看,感觉是很特殊的;虽然有时候的口味貌似重了一点,但是作者水无月すう ,情节安排的很好,整套下来有不少的感人场面,我觉得在浴堂、打第二代天使等等,对白都设置的挺感人的(可能我比较感性吧~)。有些对白真的有时候可以令我眼睛都湿了,哈哈,这在男孩子中还是另类吧…………希望日后能出第二季啦,希望不要阉割得太厉害,毕竟漫画还在连载,按道理来说小日本的商业头脑不会这么笨吧(当然在这时候说还言之过早,那就当作我个人的YY吧~~)

虽然我可能说不出天降这套作品从根本上想告诉我们什么,但是我觉得有一点可以肯定的就是男主和他们三位天使所说的都是发自内心的,感情是真挚的;虽然男主大部分时间都是在猥琐中度过~~~(请轻拍~~)

一时间还想不出还有什么话想说了(WS的就先不谈吧~~),虽然一开始我觉得这部片子有可能倾向于重商业化,但是我已经沉迷了,已经泥足深陷了,但是到目前为止我还是对这部片子的手办抱有很大的期望,特别是伊卡洛斯空之女王射箭的动作,当然其他有爱的动作也可以,其他的两位当然也会考虑啦……呵呵~~想到这里我忍不住摸了一下我的钱包,OMG!!!!!又要出血了………………希望到时候千万千万不要让我失望啊(当然包括价钱啦)。

今天的第一次发帖先到这里吧,真的有些紧张,第一次在这么大型的网站上发表,呵呵。以后希望各位多多关照啊……

绝界里的人 发表于 2009-10-14 23:24:39

自己来强SF先

Faiz 发表于 2009-10-15 00:00:31

寫得不錯,樓主看片蠻客觀,不過不要搶沙發~

爱我中华 发表于 2009-10-15 00:07:48

好春文Mark

请义无反顾地在死宅的道路上前进吧!

(回头看看两年前的自己

年轻真好呀

另:居然在蘑菇制度起用后还能看到新人==

绝界里的人 发表于 2009-10-15 11:37:35

噢,真的忘了,我朋友也提醒过我,可能我当时真的有些紧张吧,我朋友也是在NW做版主的,具体就不便透露啦,哈哈……谢谢版主~~
页: [1]
查看完整版本: 看完天降之物后,沉迷了……呵呵