废物王 发表于 2010-9-18 13:43:53

我来剧透,这杰拉尔不是假的,他用的是幻术,破坏力当然有限

qisiwole 发表于 2010-9-18 14:44:29

剧透:这个杰拉尔既是杰拉尔又不是杰拉尔

sigefried 发表于 2010-9-19 20:53:50

擦....根据ls几位的剧透...我只能想出平行世界或者复制人的解释了......后者可能性似乎更大

qisiwole 发表于 2010-9-19 20:58:00

某种程度上讲阁下悟性真好

雪之圣骑 发表于 2010-9-20 00:23:51

我是好孩子我从来不剧透

废物王 发表于 2010-9-21 20:36:22

露西直接用鞭已经够囧了,谁知道还有个哈比头槌
打斗的烟火不给力啊咆哮不是有加成效果吗,怎么没有特别演出啊
不过教堂真的挺结实,除了上集开打第一招破玻璃外都没什么损伤

最后

http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_100916/1009162153a1a3962321c0308b.jpg

雪之圣骑 发表于 2010-9-21 23:08:46

为什么我觉得山寨版妖精的审判比正宗的要有气势

废物王 发表于 2010-9-21 23:25:25

为什么我觉得山寨版妖精的审判不正宗的要有气势
雪之圣骑 发表于 2010-9-21 11:08 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为经费也比那时有气势
这集的作画和帧数都比那集好很多

银河游侠 发表于 2010-9-21 23:27:17

这是真传啊,哪是山寨版!

charuc0093 发表于 2010-9-27 05:43:30

第二季快快接上啦!!!

sigefried 发表于 2010-9-28 16:24:19

这话真燃阿,让人想到op的沙漠篇阿

雪之圣骑 发表于 2010-9-28 21:46:24

各种番外FLAG开始了,我还真想看看可口可乐的广告怎么做
还有,动画版这么不长记性,漫画真女主都出来了这边还敢FLAG

qisiwole 发表于 2010-9-28 22:06:32

现在的趋势是幼训染属性八成路人化

废物王 发表于 2010-9-28 22:50:03

这集虽然有些崩坏,但巡游的气氛营造出来了,还是挺感动的
下集那番外露西就要说谎进FT已经一年了
乌鲁帝亚你不是应该出浴服务大众的吗,制作组反人类啊
女王终于换上传说中以美艳舞姿让大蛇拜倒在石榴裙下的传说中的舞姬丽莎的舞娘服不过配色好像怪怪的

火龙和和那团光说两句又要继续神隐,社长嫁什么时候出来呢

LG 发表于 2010-9-30 08:30:30

2CH消息~~~~

qisiwole 发表于 2010-9-30 08:36:54

露西不是说谎入会一年而是被夏说谎成入会一年,虽然她自己也默认了这一点

社长嫁估计得等(剧透自行屏蔽)篇才能出来了

吳羽東華 发表于 2010-10-3 06:44:47

現在更新到多少集了?

雪之圣骑 发表于 2010-10-12 03:13:46

拿了那么多东西走路还走得那么稳的LOLI我绝对不承认
顺便,新OPED不给力,明显下川的要好的多的

charuc0093 发表于 2010-10-12 04:33:33

路过求一下OP3和OP4

废物王 发表于 2010-10-14 20:24:04

新OP惯例剧透得离谱,ED最后也透了一下
露西的入会1年纪念呢,监督你怎么能这样
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 妖精的尾巴 动画讨论专楼(密斯托甘:艾露莎我没兴趣,LOLI才是我的最爱)