sundow 发表于 2009-10-15 23:57:25

4# 飘
白板和小蛇真的好用么……话说休战一个够的?

sundow 发表于 2009-10-15 23:58:07

5# 人见人欺的小米
嗯……蜗牛和我说的就是挂神兽……

伊利丹虫帮到你,单纯为加速用卡尔他落实异虫没必要,你要的是贪欲壶的补充

sundow 发表于 2009-10-16 00:05:48

8# bupt_clare
因为可以T……这个是卡位……

THE.蜗牛 发表于 2009-10-16 00:08:07

``居然才发现`实在对不起您

古叶实在不知道用途`飞鱼感觉上多了`
手抹+壶建议`
“从额外改起..”

整份牌绕着砍刀人转,休战为了压缩,那我为什么不直接增援搜索来压缩?
休战完如果不能展开,又没有杯面吃,在我们这里通常撑不了
白板能增援,蛇能一对一,免得出现一星一抓在手没法用一对一的窘况,而且还能凑合出冰姐姐

X优势厉害是一定的,但劣势之下也不能太不济

THE.蜗牛 发表于 2009-10-16 00:15:07

我凭感觉说的您别当真`
猫僧+2雷破+2(小狗凯西)+1~2雷公+2~3贪欲
纯感觉`

Zzzz~鼠 发表于 2009-10-16 00:18:16

215109EX手套男巫音乐家奥金韦恩大妈AOJ御用冰龙奥金蔷薇星尘巨人XXXX白板是4星地属1800飘 发表于 2009-10-15 23:49三总剑司令不卡么?

违反条约的人 发表于 2009-10-16 00:18:31

他会当真的..........蜗牛.......................
另:8#的是谁........

sundow 发表于 2009-10-16 08:34:27

雷公是哪个啊?话说战士生还不会卡么?话说我现在2个1星也老一起上手...

伟大的生还者 发表于 2009-10-16 09:35:29

加花园皇陵,鱼王烧otk靠他了
光鳞没用,去,鱼王otk可以无视前排,重点放在扫后,个人建议用扑灭
幻影4:愚埋尖叫4,皇陵传送6:鱼王3,前者比例虽大但幻影占一个位置尖叫要靠战破拖一个回合,而且无法使用鱼王烧otk,相比之下明显后者更可取,而且真下决心以鱼王烧为主战术的话,后者还有更极端的加速方法

地狱Lordi 发表于 2009-10-16 16:24:33

XX剑士休战增援必满啊
地属性的话 得下1900除外的那个-_-配大寒波拆后场 很好用的~~~
话说回来 鱼族的卡组感觉还是依据店长的那个视频比较好
那个感觉速度快 爆发力强
他拉上1800普通怪 然后先同调 之后用战线复活代偿再拉上来 后来看卡组配置也很不错的
仅仅是个意见

专开黑车 发表于 2009-10-16 17:51:17

第一副我觉得祭品不够啊。。。。黄泉青蛙一定要下的。。。。悲怆魔也可以下。。。。当祭品调星数都可以地说
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个鱼王的卡组求改……