qinpeng5988 发表于 2009-10-17 18:10:24

转,郭嘉来啦

http://dat.2chan.net/44/res/117008.htm,未证实,先期盼一下

玩命 发表于 2009-10-17 18:15:21

爽啊 期待!! 出吧出吧

老忘密码 发表于 2009-10-17 18:20:57

-3-连贾诩也出了吧,机架三公有爱

HI-v彡朽木白哉 发表于 2009-10-17 18:35:02

机架三公   全部出了吧!

Ben2456 发表于 2009-10-17 19:05:59

戰神合體出完之後才出郭嘉……我想這消息應該是假的吧……

xiaofeiwei01 发表于 2009-10-17 19:28:47

也不一定是假吧,怎么说三国也要动画化了,未来继续追加模型也不是不可能,期待一下···

Ben2456 发表于 2009-10-17 19:45:22

6# xiaofeiwei01 動畫化的話就要把一些死了的武將模型化……那麼……(有一種不詳的預感……)

ralion 发表于 2009-10-17 20:04:09

我正准备自改呢,观望一下

幸运王子 发表于 2009-10-17 20:24:01

好消息啊,期盼下3国动画将带动死人模型化

阔阔思思 发表于 2009-10-17 21:01:30

貌似在模型的慢画里三公都还没挂吧....贾翔甚至还没出来.....[庞统也跑了.
真正的漫画连载里郭嘉也没死呢...现在好象被司马一家压制着.
说不好最后的大BOSS是三公加司马蚁来个2.0???????????
因为司马到现在还没真正意义上的进化...在日本的三国风中.司马总是重要角色.
孔明都2.0了.....
来个三公加司马2.0的套装吧!!!!
顺便说11月的孙策能套上蚩尤的马甲...但那两台机体都是卡修的啊.....核掸上身啊...
卡修怨念解除...........我整个人都所罗门了..........

问佳 发表于 2009-10-17 21:31:29

好消息啊观望一下

真·军曹 发表于 2009-10-17 21:49:09

郭嘉 瓦沙科贾诩阿秀塔罗   是曹操DX 的对手机
就像蚩尤孙策 家兔是 孙权 GP03的对手一样
三侯每个人都有个对手   刘备和诸葛所对应的阿姆罗就是司马所对应的夏亚了
司马2.0可能会变声为夜莺   因为孔明的2.0 包含了 海牛的成分
所以个人觉得 郭嘉 贾诩 和 司马2.0的可能性很大
因为是最总BOSS

qp19900730 发表于 2009-10-17 22:27:10

机架三公 都有爱啊

CALAMITY GUNDAM 发表于 2009-10-17 22:48:34

只要不像外传一样用旧模,出多少收多少.

阔阔思思 发表于 2009-10-17 22:49:07

他们B社最后会不会真到搞个远吕智出来啊...............
这样不就接上战国传的坑了...

phoenixum 发表于 2009-10-17 23:08:58

看不懂日文,谁给翻译一下

伊湛 发表于 2009-10-18 00:04:50

哇哇真是太期待了郭嘉和贾羽

FENGPING999 发表于 2009-10-18 09:12:52

国产都出了,B社还在等什么?期待ING

鬼冢一辉 发表于 2009-10-18 09:25:55

B呆出动画就是为了挖更大的坑。。。。我跳~

alvarorecoba 发表于 2009-10-18 09:33:00

出来出去都是高达鸡,看来日本人也很不满啊!!
强烈要求出独眼机体啊,庞统典韦什么的都给我出来啊!!!!啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 转,郭嘉来啦