junzhu 发表于 2009-10-18 13:10:27

基本规则问题和非实卡党的悲剧

事情很简单,和人iduel,我召邪帝,指对方后场,对方连月书,邪帝盖。

然后我们开始争论月书是不是要除外,我认为是要的,但是对方认为已经发动过的卡一律送墓。但是我觉得邪帝的除外效果还是能发的,争论了一会之后。他问我玩不玩实卡,我说不玩,然后我说什么都没用了。

他自称有4年实卡卡龄,这种基本规则问题不可能搞错。我说我在NW上好像看到别人问过类似问题的,他说那去那种地方问也是白问。

我深深感受到了一种鄙视啊,玩实卡的就掌握真理了么?

发上来确认一下,这个问题到底谁对。如果下次要说服他,我用什么资料呢?

最后感叹下,不用实卡是不是就低人一等啊,我玩的时间也不短了,虽然都是在电脑上玩,从城版,EX2006,模拟器,NBQ,NBX,NBXE到iduel,虽然实战经验可能不能和玩实卡的比,但也不用这么鄙视我吧……

纯粹怨念,实卡党们无视我好了……

青眼De灭世者 发表于 2009-10-18 13:14:35

邪帝的效果是强制发动的   但是至于“已经发动过的卡一律送墓”这点我不确认
另外   实卡毕竟是主要部分不过也不至于鄙视不玩实卡的吧

玩实卡的,也有菜鸟吧

四十四 发表于 2009-10-18 13:16:27

預定送墓的卡改為除外可以, 回卡組就不行了
這就是邪帝和風帝不一樣的處理

月下の白兔 发表于 2009-10-18 13:18:22

连锁解完之前都留在场上
鞋底处理,月书除外

abc09923 发表于 2009-10-18 13:19:57

纸条+卡套党看着你

gamekingpr 发表于 2009-10-18 13:20:27

我没有实卡党和非实卡党之分,只有小白和同好者之分。同一连锁要处理完才下墓地,如果无关重要的话,一般叫他以后有时间去认证就好了,如果对方态度嚣张就换其他人玩好了。

|审判|苍月 发表于 2009-10-18 13:24:01

优越教众的惯用封口方式

蓝洛 发表于 2009-10-18 13:24:21

除不除外与邪帝的效果是否强制发动
完全无关系

青眼De灭世者 发表于 2009-10-18 13:25:37

.........被蓝洛大人看出来的哈

yang11235 发表于 2009-10-18 13:25:49

反正就是用过的卡可以提早死= =但是不能回收(风帝无能)。。。。

DeltaR 发表于 2009-10-18 13:26:51

确定送墓的卡不能回手回卡组,可以被除外

d指 发表于 2009-10-18 15:44:28

直接说“好的你是对的”就行了
其实怨念的是月书除不除外有区别吗...
又不是怪,送墓除外不都一样麽..

四十四 发表于 2009-10-18 15:51:55

卡片該放哪裡就放哪裡, 這是規則
有很多卡的效果是要清算墓地/除外的卡的數量的

k8pkg 发表于 2009-10-18 15:57:41

从不B4非实卡~~
月书要除外~~~
完毕~

暗之天星 发表于 2009-10-18 16:25:06

如果不遵守规则,玩40年还是个菜鸟,和是否玩实卡无关

此案例月书除外是邪帝效果所致,并不会因为连了就送墓

龙骑士—D终 发表于 2009-10-18 17:14:23

只是实际存在的卡和虚拟的卡的差别罢了,难道这会跟一个决斗者的经验和水平有关?如果按那个人的观点,那还是别玩游戏王的电脑游戏了——不玩实卡的是菜鸟。

束缚之珊瑚 发表于 2009-10-18 18:07:46

我只是路过观看NC实卡嚣张党的
这应该算是一个“人的意识错误反映客观事实”的最佳案例吧……

会飞的面包 发表于 2009-10-18 18:25:53

非实卡同样有高手= =

A.Conner 发表于 2009-10-18 19:42:56

直接说“好的你是对的”就行了
其实怨念的是月书除不除外有区别吗...
又不是怪,送墓除外不都一样麽..
d指 发表于 2009-10-18 15:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这涉及到人家下回合魔法攻击士能不能特召出来

RuNe 发表于 2009-10-18 19:46:25

太甜了 不要以为口胡的人都是真的菜鸟 实际上菜鸟往往是被镇住的那方
页: [1] 2
查看完整版本: 基本规则问题和非实卡党的悲剧