yilugaodiao 发表于 2009-10-19 14:55:29

我这边还没有到货吖..我好想要那把大剑吖...

g-pen 发表于 2009-10-19 16:03:06

入了TV版~再入MG也是值得的~~~
回复楼主;才如PG没有多久,在考虑入MG上反复疚结,到底入不入?
srq2009 发表于 2009-10-19 14:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我推荐入
      ~ 第一~~MG蓝色机精细度不比PG的差~~
         第二~~PG不会有蓝色机~~
         第三~~红色机体和蓝色机各有特色~~
         第四~~MG版上有很多TV版上没有表现的细节,可动都方面都比高TV一个层次~.还有改进了PG腰部可动的缺陷~~

weichaozai 发表于 2009-10-19 16:11:56

看来这款人气不错,继续观望一下再决定入否

kill3000 发表于 2009-10-19 16:31:38

曾经入过TV的 这次上海21号差不多能到货 也要入一个

对蓝色异端没抵抗力 那把巨剑太赞了    貌似TV是限定的

忧雨 发表于 2009-10-19 16:41:04

牌子比不是EXIA的啊..........顶

HHHde骑兵 发表于 2009-10-19 18:46:09

看了图更想入了》。。。。。。。。

甄命天子 发表于 2009-10-19 18:54:49

没有人发现BLUE FRAME拼写错了么……

相泽灵 发表于 2009-10-19 18:58:05

话说大家 不觉得蓝迷惘做得很肉么?囧

g-pen 发表于 2009-10-19 19:10:13

没有人发现BLUE FRAME拼写错了么……
甄命天子 发表于 2009-10-19 18:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哈哈~早就发现了~~~~

andyjing 发表于 2009-10-19 20:14:31

我的昨天早上入的 没有特典的 但有牌子

xavierz 发表于 2009-10-19 20:21:08

盒子比四叶草(刹帝利)还小,都不期望板件有多少了。

GGG-GAOGAIGAR 发表于 2009-10-19 20:22:40

牌子有错字, 是BLUE不是BULE, 反斗城已经回收错牌回去重炼了,

g-pen 发表于 2009-10-19 22:40:55

哈哈~~我那牌子变成宝物了~~~

416028628 发表于 2009-10-20 00:02:12

等到货``我入过TV的了

hefenken 发表于 2009-10-20 11:59:39

速度真快~支持一下~还好对这机无爱~

srq2009 发表于 2009-10-20 13:11:33

看见了,后悔入PG的路过,B社能不能厚道点,把技术多点放到模型上面啊,总是留在后面出?

小菜阿 发表于 2009-10-20 13:43:04

今天快递送来了,第一次拿牌子,很重盒子跟福利蛋的盒子一样大,内牛满面阿内牛满面

sitohuan 发表于 2009-10-20 13:46:02

期待红色的说 。。

Aop 发表于 2009-10-20 14:22:22

蓝机买了2盒TV的,MG不入了,还是等金色机吧~~~~~~~~~

liyamage 发表于 2009-10-20 14:30:14

腰部可动性比起PG是进步了 看来这只得入
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: mg蓝异端与TV版对比~~(第7页更新了腿部惊人的可动)标题要长长长