ianhei19f 发表于 2009-10-19 00:18:56

请教一下 现环境想利用吸血鬼领主做主力的话 应該如何组比较好呢?

单单是对罗德的爱而组 但又想在现环境有一定战力
基本配置
领主罗德X3
生书X3
塔龟X3
马头鬼X2

因为罗德攻守能力在上级怪来说很低
所以速攻三宝的投入也很重要吧(敌控 收缩 月书)

加上一般卡组标配(圣反 激流 奈落 小旋 大岚 贪欲一类)约16~7张

接下来考虑的卡位有2X个
主要是想充份发挥领主不怕UMD的精神(其实就是要別人想方法除掉他嘛)
应该考虑向 攻击方面 如一族结束 群雄等 组成纯不死比较好?
还是以投入各种限制卡 和其他卡片(如强痛) 以守势比较好? 就是混入一般均卡用的东西
还有个人感兴趣(只是有点想玩)的 水(歌姬)混不死 等
应该向哪个方向组比较好?
另外由于UB的复刻除外等也会更加多吧 所以应对次元方面 异次元之墓还是暗次元解放比较好?

attack823 发表于 2009-10-19 11:20:31

在不怕对方MUD的同时恶心对方。。。强脱幽闭奈落天罚(?),领主直击。。。

chrizyuen 发表于 2009-10-19 11:24:02

我很想看见吸血鬼领主被光道大狗打死的样子

gatx_303 发表于 2009-10-19 11:26:32

拿这个当主力一般是纯不死了,不死标配马头哥布林僵尸带菌,4S适量,门番适量,塔龟适量
一族可以考虑,毕竟攻击力不高
不过个人不太看好这卡当主力,现在主力MUD是奈落月书收缩,哪个都可以搞死这卡,还有一大堆除外回手回卡组的东西

A.Conner 发表于 2009-10-19 14:25:04

这个当主力还是不好当的……

YellowOne 发表于 2009-10-19 14:28:19

不怕MUD...渣诚月影什么的先不说,同学你不是知道马上UB要妇科了么...

4202010216 发表于 2009-10-19 14:52:12

只要mud够多,没什么不能当主力的

领主2就够了,生书不下都行,加技抽邪神机

零点黑度 发表于 2009-10-19 14:59:08

只要mud够多,没什么不能当主力的

领主2就够了,生书不下都行,加技抽邪神机
4202010216 发表于 2009-10-19 14:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
加了技抽..那么领主的效果怎么发动...?

多谢招待 发表于 2009-10-19 15:33:55

在墓地发动……

熊和熊貓 发表于 2009-10-19 15:50:00

领主的攻擊力實在太低~

dsam2u 发表于 2009-10-19 17:03:29

实卡
领主的作用是令第二局对方上手一堆种类一样的卡

5411 发表于 2009-10-19 17:12:14

纯不死配一族能解决一下攻击力问题
但现环境邪帝次幽遍地是领主是在是不好发挥能力啊

ianhei19f 发表于 2009-10-19 17:21:52

配合暗次元解放?
這样還算是可行的方法吧?

gatx_303 发表于 2009-10-19 17:26:08

为了鞋底UB放暗解...你觉得有必要再放点战士抹杀驱魔之类的吗...
这个真要放也就入side,可以考虑异埋,反正马头带菌都要出去的
总的来说这还是不适合当魂卡啊

4202010216 发表于 2009-10-19 18:04:28

to:ls的

拿这张卡做魂卡的大有人在,起码比用星辰龙的多

2000攻击力不算高,不过也不低了

月下の白兔 发表于 2009-10-19 18:11:23

在现在这个一卡白怪的世界里
2800以下都很危险…

ianhei19f 发表于 2009-10-19 18:11:39

暂时组了一副玩的..是不死(领主)马头歌姬廢品同调(根本跑题了吧)(领主變星星了..OTZ)

另外我是实卡向的..忘了說

凯珞 发表于 2009-10-19 19:30:44

在墓地发动……
多谢招待 发表于 2009-10-19 15:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

明显他是在说领主的那个宣言卡种的效果

多罗子 发表于 2009-10-19 19:39:25

主要是想充份发挥领主不怕UMD的精神

领主是SONY的么

Saberin 发表于 2009-10-19 19:48:02

现在领主最多就不怕激流 以前2000很厉害 下回合上来了是个铺开点 现在光道一般抽一下都跳个领主2.0版啊
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下 现环境想利用吸血鬼领主做主力的话 应該如何组比较好呢?