阿P 发表于 2009-10-19 22:26:13

[卡组概念]超融合吧!命运英雄!小改

怪兽:16
命运女郎LIGHTY*3
命运女郎WATERY*2
命运女郎DARKY*2
EH天空侠
EH海洋侠*3
EH棱镜侠
EH小新宇侠
EH电流侠
欧尼斯特*2

魔法:18
奇迹融合*3
未来视界*2
形式传送*1
命运未来*2
未来融合
超融合
收缩
月书
E紧急呼叫*3
大岚
小旋
闪电漩涡

陷阱:7
强脱*3
墓呼
激流
圣防
亚空间

EX:
EH绝对零度*3
EH闪光侠*3
EH大地盖亚
其他略过.....

好吧,我承认我标题党+未来党了......
但看见了闪光侠我实在没办法不这样想...要知道超融合手上的两副卡组一直是我的宏愿吖!
卡组战术:
类似光BEAT英雄的打法,挂了女郎主要是用于赚卡差(真的可以吗?)
未来视界和海洋侠的相性不错,保得住的话稳定赚1卡...而且MUD掉对方的怪后对方无法通召战破海洋,赚2卡....而且视界偶尔可以囧同调
未来融合基本首选堆水和小新...超融合入MAIN是个人习惯,请别吐槽...
命运未来搭配奇迹融合很神...踩MUD的任务直接交给小光...长年攻表小光挡圣防激流的人路过...

卡组问题:
未测试过,但设想过几个问题.
1. 缺乏堆墓手段(考虑过挂光道圣骑士代替小新,但这样海洋的COMBO就断了...)
2. 卡手问题...未来融合上手则尔,不然无论是奇迹还是女郎早期上手都是悲剧...
3. MUD貌似不足...保护不了核心之一的海洋...

好了,说明完了,组这副卡组的初衷是把手上的两副卡组合二为一,同时这副卡体现了融合的精神
1. 魔法师族+战士族的融合......初代城之内和游戏的魂, GX十代与游戏的魂,5DS卡莉与游蟹....嗯,我YY过头了...
2. 命运女郎+元素英雄=命运英雄....DH众泪目........

这副卡是今晚灵光一闪的杰作,没有任何技术成分,未经测试...所以只是概念卡组...
希望各位能够完善它,所以在最后弱弱地说一句:求改.....
好了,我说完了,请大家吐槽吧!

gatx_303 发表于 2009-10-19 22:36:31

在出光融合和暗融合之前,超融合都不太好用...

飞光 发表于 2009-10-19 22:49:15

感觉此卡组有前途 奇迹配未来抽确实很强力
视界还是应该在英雄检索套展开以后才开吧 所以量不需要多 建议增强检索
另外以3光属性站场怪的配置下3诚叔是不是容易卡了点(我知道可以融合出来 但是万一没有..)

silverao 发表于 2009-10-19 22:49:32

闪光出了之后超融合下main很好用…其实…雷破闪旋可以考虑…推手上的命女或hero下墓地方便奇迹…

月下の白兔 发表于 2009-10-19 22:55:17

未来世界多了
人渣-1
一个强脱换个月书吧…

完美魔法师C.C 发表于 2009-10-19 23:12:31

我觉得下未来视界不如下咆哮= =没有光的时候还是蛮卡的

另外可以试试下暴君海王星= =

阿P 发表于 2009-10-19 23:16:52

TO GATX:光HERO准备出来了,请看VJ新闻帖
TO 飞光: 诚叔还有一个作用是诱发暗的效果..防表暗,用不怕坑的小光攻击,避免被炸甲一类的尴尬...
TO AO:雷破和凤翼都有考虑,可是暂时无卡位..
TO 兔子: 确实2场地一场传比较合适.我也考虑过月书,可是强脱可以诱发小光的效果,而且在视界下可以多发两次小光效果,同时对抗同调怪也很有效,感觉应该满...我本来是考虑1收缩换1月书的..

silverao 发表于 2009-10-19 23:22:32

场地的话2场1场传够了…还可以压缩一下卡组…
强脱3会不会多了?2强脱2亚空间可以考虑下…亚空间还可以配合一下海洋…
其实…收缩可以试试考虑换成雷破…

喬依依 发表于 2009-10-19 23:30:58

闪光侠效果是什麽啊?

三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-10-19 23:33:35

标题党.........
为何我总感觉命运女郎...好难用...
可能是我未叫过人打吧....
本人好久没去卡铺了....

阿P 发表于 2009-10-19 23:50:04

TO AO: 2亚空间容易卡.....而且这副没大楼...海洋拿东西上来还是解决不了对面的大怪..唯一的作用只是赚卡差而已....
TO 喬依依: 请勿SS, 闪光侠效果在VJ新闻帖...
TO 三Ⅶ2ten壹: 确实命运女郎稳定性的提高是难题,因为本身怪兽系统太庞大了..这副卡组就是为了解决这个问题诞生的...
TO 完美魔法师: 未来还有可以配合海洋的,而且改成2场一场传后看准时机发动就可以了

A.Conner 发表于 2009-10-20 00:04:39

有诚叔的情况下,收缩不如月书。
亚空间可以下2的,别忘了0度也能用上
光怪有点少,诚叔可以-1换成别的东西比如Ehero Flash

纯白天翼 发表于 2009-10-20 00:54:55

难得看见超融合进来看一下!谁知道标题党!才一张超融合。。。话说:出了星光侠它的效果你怎么处理啊?诚叔太多了!减1

阿P 发表于 2009-10-20 08:41:19

TO A CONNER: 有道理,当初是考虑到3海洋想投入收缩保护...已换成1月书1收缩(实卡刚好两样只有一张...)谢谢建议
TO 纯白: 确实个人对超融合其实无比有爱,之前星光侠没出来已经入了一张MAIN的...不过目前光道横行+卡组卡差能力优秀的话可以考虑2甚至满...具体还是等实测后再决定吧!

silverao 发表于 2009-10-20 09:48:43

亚空间还是可以给零度用的…对面站大怪的话…没大楼有月书收缩有时也未必打得过…拿零度炸更好…海洋还是赚卡的作用…拿天空就可以赚两张或以上了…

阿P 发表于 2009-10-20 10:13:58

亚空间还是可以给零度用的…对面站大怪的话…没大楼有月书收缩有时也未必打得过…拿零度炸更好…海洋还是赚卡的作用…拿天空就可以赚两张或以上了…
silverao 发表于 2009-10-20 09:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个我知道..可是这副卡组缺乏堆墓手段...怕零度难出吖...难道又要入一张大板人?
对了,这副和你的光BEAT有点像,不如你来组吧?反正我没有3海洋...

阿P 发表于 2009-10-20 10:47:02

忽然想起棱镜+奇迹融合=闪光OR零度
零度解场,闪光赚卡...美丽的COMBO吖...
可惜实卡向..棱镜太贵了...只能折衷1棱镜1小新....

silverao 发表于 2009-10-20 10:57:27

其实水够了…还是没有下墓手段…大板人还是要下的…无论出零度还是闪光都会快很多…但只有1海洋…大板人作用感觉又不大…

光暗之双刃-钢 发表于 2009-10-20 11:03:12

融合之门是可以诱发命运光的效果的 和光EH的向性也不错

阿P 发表于 2009-10-20 11:13:58

其实水够了…还是没有下墓手段…大板人还是要下的…无论出零度还是闪光都会快很多…但只有1海洋…大板人作用感觉又不大…
silverao 发表于 2009-10-20 10:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

请看清楚...卡组是3海洋的..只是我没有3海洋而已....
大板人换掉了1小新..感觉小新就纯粹是个凑数的....甚至连电流侠都不如...
真是杯具....
页: [1] 2
查看完整版本: [卡组概念]超融合吧!命运英雄!小改