wsds 发表于 2009-10-20 17:11:48

问问各位大虾这个高达是哪个?

在dalong上看到一款MG的高达,但我不知道这款在淘宝上是哪款,没找到,请各位大虾帮帮忙啊~
dalong上写着RX-78-2 Gundam ver. O.Y.W 0079 (PS2 soft) RX-78-2 Gundam ver. O.Y.W 0079 (PS2 soft)

LX各位大虾说是一年战争配色版,但我看到淘宝上介绍的图片和这个颜色还是有区别的

zhukaixiao 发表于 2009-10-20 17:13:08

RX78-2一年战争版

fengshen123 发表于 2009-10-20 17:16:19

分明是游戏配色版...

hzw_digital 发表于 2009-10-20 17:18:10

这个是一年战争游戏配色版

绵头 发表于 2009-10-20 17:19:26

这个是RX-78-2 Gundam ver. O.Y.W 0079 (PS2 soft)

sitohuan 发表于 2009-10-20 17:23:08

英语都写明啦 。。。一年战争配色。。

我现在去死 发表于 2009-10-20 17:24:46

楼上正解……MG一年战争配色版,很好的细部

wsds 发表于 2009-10-20 17:39:02

LS各位大虾说是一年战争配色版,但我看到淘宝上介绍的图片和这个颜色还是有区别的

alexfour 发表于 2009-10-20 17:42:00

一年战争配色有两种,游戏配色也就是图上那个,还有一个是动画配色,楼主在淘宝上看到的估计是那个

alexfour 发表于 2009-10-20 17:45:22

游戏配色的外甲是有点像旧化的淡黄色,至于动画配色么 就是红蓝白标准色拉

青蛙娘羽=杀= 发表于 2009-10-20 17:49:28

LZ发的是一年战争游戏版配色,还有种是一年战争动画版配色..我是真相帝

ryoking 发表于 2009-10-20 18:02:57

英文不是写得非常明吗?

qiqiro 发表于 2009-10-20 18:03:36

分为游戏配色和动画配色两种,都很好看,都买吧。。。

zzyy99 发表于 2009-10-20 19:13:17

全名字叫RX78-2一年战争版PS2游戏配色的。可能你看到了TV动画配色的。还有ver2.0的。
页: [1]
查看完整版本: 问问各位大虾这个高达是哪个?