Excellen 发表于 2009-10-21 20:09:37

PS模拟

好不容易具备了模拟FF7的条件------- 先是成功进入游戏LOGO...建立存档后又黑屏      上网好不容易找到解决办法 下了个POPLADER什么的插件   全部设置好又在恢复模式鼓捣半天竟然弄得进入都无法进入游戏!说什么无法运行游戏然后一行数字........
   求各位XD帮帮忙! 感激不尽!!!!!

cuicuicui 发表于 2009-10-21 20:16:23

这个就不一定了 本身是需要你把插件打开 现在你可能调错了其他东西 先试试关机——〉按住“R”键,开机,进入恢复模式——〉“advanced”——〉选择“'Advanced Configuration”——〉'Excute BOOT.BIN in UMD/ISO (currently: Enabled),这里,一定要按“X”,把它变成“Disabled”这样看看行不行

Excellen 发表于 2009-10-21 20:20:24

可是....那里面已经设置好Disabled的了可还不能进入游戏........ 还有什么地方需要注意的吗?

cuicuicui 发表于 2009-10-21 20:21:18

再者 你用pops的话不保证一定能成功…最好提前看好需要哪个版本的 在启动游戏时按R启动插件选择相应版本

cuicuicui 发表于 2009-10-21 20:22:02

求错误代码

Excellen 发表于 2009-10-21 20:22:32

可是那里本来就设置好Disabled了啊   还不能进入....还有其他的设置需要注意吗?

cuicuicui 发表于 2009-10-21 20:24:49

给错误代码好些吧换下引导方式也试试 我这里马上起飞…希望好心人能看到帮帮你

Excellen 发表于 2009-10-21 20:27:01

啊通过按R现在可以进入游戏了!!!!!   谢谢cuicuicui!!如果还有问题我还会来请教的....Thank you very much!!!!

Excellen 发表于 2009-10-21 20:28:28

............突然发现选择新游戏又黑屏了.....明明已经用了POP了啊....

cuicuicui 发表于 2009-10-21 20:28:41

没 解决了就好 正好我走人

Excellen 发表于 2009-10-21 20:30:41

等一下别走啊!!我打字慢...不知你有没有看到......

cuicuicui 发表于 2009-10-21 20:34:17

先保证打开插件 在运行pops后选择的版本是否正确?一般4 37 35之类的版本就行 也可以上你下载的地方看有没有注明

Excellen 发表于 2009-10-21 20:41:55

哦......请问使插件打开的设置是什么啊......我找也没找到提及这个的提示......不过不方便的话有时间再说也不迟

天地無用 发表于 2009-10-21 23:02:30

按住R进PS游戏
会有一排版本让你先
先3.71按X(貌似)

Excellen 发表于 2009-10-22 17:21:41

按R之后没有任何界面出现.......也没有版本让我选额........该怎么办?是插件没打开吗?该如何打开?

cuicuicui 发表于 2009-10-22 17:24:19

恢复模式里p打头的让带pops的都enable

Excellen 发表于 2009-10-22 17:34:08

是Plugins吗?我都enable了还是不行啊.....

cuicuicui 发表于 2009-10-22 17:43:42

是plugins没问题是按住不是按一下运行游戏

Excellen 发表于 2009-10-22 17:47:58

没反映...........死死按住最终还是直接看到PS的老LOGO......我的是5.50-GEN-A......

cuicuicui 发表于 2009-10-22 17:58:15

找个兼容系统的软件 可能不兼容
页: [1] 2
查看完整版本: PS模拟