ms07b399 发表于 2009-10-22 13:14:23

新人报道,带上自己的MF卡组介绍

给朋友拉进GW坑一个多月,组了红黑,白色和茶三个卡组,因为爱,义无反顾的选择了主打纯茶MF,下面是卡组构成,希望大家多提意见

卡组名 华丽的美少女你浓我浓大作战

unit
战女2诺贝尔高达 2
23弓单   暴走诺贝尔高达 2
16弓单   闪光高达 2
SP      转圈圈明镜高达 2
22弓单   神高达 3
23弓单   搞基双机 2
23弓单   水球 1
17弓单   尊者高达 2

command
出土品 3
能量吸收 3
明镜止水 3
宝物没收 3
月山 3

char
EB2多蒙 1
23弓单疯女 2
黑杰克大妈 2
阿鲁哥 1

op
迪安娜归还 2
呼啦圈 2

G
22弓单G 6
23弓单G 2
普通G 1

备牌
共斗战线 2
闪光手指 2
comeback 2
驾驶员风云再起 1
阿鲁哥 1
战争孤儿 1
水球 1

和周围朋友以及鬼子打了不少次,实战表现良好,不管是拼血还是持久战都能打,本来以为对付高机动卡组会比较头疼,但出乎我意料的是碰上比赛用的深度强袭组合胜率也很高,对拼血还是茶色的单轮爆发力强。优点是属于平衡卡组,全场通吃,很少有G事故,初中后期都有机下,4回合全线展开,打点lock保护都有兼顾,最大缺点是没quick机体,碰到中期切开灭多打之流就很被动,蓝色回血速攻也很难缠,如果大家有好的建议请不吝提出XD

Winged 发表于 2009-10-22 14:01:52

要不就纯打诺贝尔高达或者闪光套,两者都有反而有点累赘。水球建议下满,能量吸收下2足够,人的方面考虑下个京二,打蓝色速攻可以用肉体侵蚀OP

S~〇天PIG 发表于 2009-10-22 15:09:43

这套MF
对上13队应该死翘翘

呼啦圈是啥.....

ms07b399 发表于 2009-10-22 15:11:02

本来试想过主打诺贝尔,无奈总共只有6个诺贝尔,驾驶员也只有2种可用,根本组不出气候。纯闪光套我是组过,把4诺贝尔踢掉加了个16弓单闪光和1个SP闪光,还有两个超级剑,驾驶员把女人换成阿鲁哥,风云再起和多蒙,呼啦圈换闪光手指,但是人打了几盘后,深感最大的缺点就是保护太差,进战区没带明镜或者多蒙就是一个个肉靶,双机下来基本就不指望进战区了,缩在家里当个永久预防线效果都要好的多。其实配合茶色强大的抽滤,基本想要的卡还是很容易就能拿到,就是后期女驾驶员没了把诺贝尔抽到手上会很囧,加个NT排除不知道会不会好点。
能量吸收3张确实有点多了,基本一场只能用到一张或者一张都不用直接变G了。。。
京二没试过= =回头加进去看看,多谢提醒XD
肉体侵蚀打什么色都敢用。就是不敢打蓝色用。。。蓝色破OP太多了,至少我周围的玩蓝的光周边警戒都是塞满3张的。。。。

ms07b399 发表于 2009-10-22 15:16:08

3# S~〇天PIG

诺贝尔的特殊兵装,我说的头疼的蓝色回复速攻套就是13队。。。不过有次加进了2张闪光剑倒是发挥了奇效

Winged 发表于 2009-10-22 15:30:41

OP方面排除是肯定要的,突贯作业也要下1。

Winged 发表于 2009-10-22 15:32:47

而且22弓单的神高下2足够了,下3太多了,还不如等下EB3那个。

ms07b399 发表于 2009-10-22 15:55:10

怎么说呢,突贯还是要配合东方不败或NT排除才能发挥出威力,美少女又是吃G大户,和我这个利用墓地不多的卡组感觉不太配
其实EB3出神我倒宁愿多出个诺贝尔。。。我这个卡组主要靠的就是诺贝尔的保护和高打点,其他MF都是辅助和干扰多点,毕竟4回合两个诺贝尔一个坐上疯女9攻7防不吃效果,一个双拳14点强袭外加不吃机体效果,坐大妈都是708不吃效果和双拳10点强袭,随便出来哪个都能给人压力。。。神高3张完全救GF用的,因为我没放comebackT T
另外不知道茶色怎么对付部品小偷,这卡简直是天生的茶色杀手。。。

Winged 发表于 2009-10-22 16:04:08

突贯作业毕竟还是一张回收,和茶色的打法本来就很配。诺贝尔那个效果又不是每个回合都要用,反正在擂台里面已经能躲开很多东西了,加上效果常时发动,还怕啥部品小偷。

ms07b399 发表于 2009-10-22 16:28:38

唔,先少放一个神多放个水球看看,周末找鬼子试刀去
泪流满面,水球能装呼啦圈就完美了

Solid321 发表于 2009-10-22 16:57:40

........入坑1个月能有这样的套牌~非土即豪啊.....

S~〇天PIG 发表于 2009-10-22 20:12:00

3# S~〇天PIG

诺贝尔的特殊兵装,我说的头疼的蓝色回复速攻套就是13队。。。不过有次加进了2张闪光剑倒是发挥了奇效
ms07b399 发表于 2009-10-22 15:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

闪光剑灭不了十三队~如何奇效?
如果主打诺贝尔,对十三队,就用兵装好了,现在水球也可以减少十三队的攻击力,还是很舒服的

末日の狂花 发表于 2009-10-22 20:13:18

水球必满!

gundam016 发表于 2009-10-22 20:55:45

23弓单的水球这么实用都不下满,这不太可能吧。

rb.tk 发表于 2009-10-22 23:14:42

其实我想说京2是神卡

norisky 发表于 2009-10-22 23:30:43

水球真的要放满啊。拼早期出来打点什么的都一流。

rtrtrrt 发表于 2009-10-22 23:35:47

本来试想过主打诺贝尔,无奈总共只有6个诺贝尔,驾驶员也只有2种可用,根本组不出气候。

===========

纯茶诺贝尔。。打着相当爽怎么会不成气候。。。

ms07b399 发表于 2009-10-22 23:35:56

闪光剑灭不了十三队~如何奇效?
如果主打诺贝尔,对十三队,就用兵装好了,现在水球也可以减少十三队的攻击力,还是很舒服的
S~〇天PIG 发表于 2009-10-22 20:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

人家13队1钢弓单1竖加农1防破坏加农1里克利亚斯,我场上有美少女,然后给我水球跳进去踢飞防破坏加农,直接闪光剑清场。。。

ms07b399 发表于 2009-10-22 23:38:08

本来试想过主打诺贝尔,无奈总共只有6个诺贝尔,驾驶员也只有2种可用,根本组不出气候。

===========

纯茶诺贝尔。。打着相当爽怎么会不成气候。。。
rtrtrrt 发表于 2009-10-22 23:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

求卡组介绍,诺贝尔总觉得自保有余。。。控制不足啊,自己竖不起来后期很难打。。。虽然打人是很爽= =

S~〇天PIG 发表于 2009-10-23 00:02:04

人家13队1钢弓单1竖加农1防破坏加农1里克利亚斯,我场上有美少女,然后给我水球跳进去踢飞防破坏加农,直接闪光剑清场。。。
ms07b399 发表于 2009-10-22 23:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

对方不会连锁你把所有机体保破坏么?
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道,带上自己的MF卡组介绍