sakurakichen 发表于 2009-10-23 05:12:19

动漫天堂我的大阪之行

因为工作的需要。刚从大阪出差回来。赶快放照片开始我的大阪之行。当然这里主要是动漫题材。哈哈。
第一天。先熟悉大阪的地形。首先来到新斋桥。

首先是大阪的大型街机房Big joy 外面是各超过20台的UFO抓娃娃机和大头贴。全是视觉系美女在拍照。哈哈。里面是主流铁拳6和对战高达以及卡牌类机台。这里日本比较人性话
的是在铁拳机台上有分普通难度和超高难度机台多种,满足大家需要。

BIGJOY旁的小钢珠机房
第二天城市见闻
下来几天城里到处转转

日本脑残小姑娘COS装野餐。在日本穿COS装到处走动的人很多。最变态是在京都看到一个OTAKU穿女学生装在逛街。大家竟然习以为常没人围观。

日本大叔在清水寺门口COS新选组。感觉是智障人士

不到日本不知道NDS有多流行。随便一角就有10多人在联机。地铁上人手一台。弄得我的PSP都不好意思拿出来。看来日本是任天堂的世界。
在电器店卖的最好的就是NDS和Wii。新版250 G PS3 29990日元感觉没有人在买啊。微软的更是门庭冷落。凄惨凄惨
这张很有感觉。在大阪城里玩太阁立志。哈哈

58246887 发表于 2009-10-23 05:23:04

深夜党特来支持!

sakurakichen 发表于 2009-10-23 05:38:50

其余几天暂且不表。话说最后2天来到大阪的秋叶原。日本桥电电街。这里的宅物实在是多啊。等身大抱枕15000日元。手办 变形金刚 高达 特摄玩具 圣衣神话。
先放图片:)

这家是高达专卖。里面模型周边都是以高达为主题。

特摄玩具专卖。里面假面超人和变形金刚都很全。而且价格也不错

手办UFO机

现在什么是日本最流行游戏当然是快发售的猎天使魔女

比较大的周边卖场有特价。我就是在里面买的

街景

最后来了H书店。1楼是写真书籍。2楼开始18禁。是H漫画。3楼到5楼是AV 话说很壮观。满眼工口光碟。6楼是H杂志。

sakurakichen 发表于 2009-10-23 05:46:39

晒一下我的收获。主要口袋里没有米。最想和店员说的是这里我包圆了
最近出了几款MGS的人偶真的不错。可惜这次没有买

裁判长一定要入。这材质这份量。主要关节可动。真对的起这价。不打折3570日元

SABER小妹。打折980日元当然入手

当然最划算圣衣神话特价2700日元买。。。另外说一下最终天马二手2500日元中古开封价很值没有入是遗憾。

Kaio 发表于 2009-10-23 05:48:30

哇好一个“天堂”,“脑残”“变态”“智障”比比皆是。。
还是谢谢lz分享

sakurakichen 发表于 2009-10-23 05:54:00

下来是撒必死内容随便拍的日本妹子

sakurakichen 发表于 2009-10-23 06:00:50

各个学校的校服

艺妓

可爱的巫女妹妹

sakurakichen 发表于 2009-10-23 06:03:01

上面这张放大点

BLUE EYES 发表于 2009-10-23 07:20:17

真是大開眼界= =~

blacklong110 发表于 2009-10-23 07:21:47

爽~~~~~~~~~
搞到我都想去一回
那个信长书店是吧
heihei~~~~~

jaiver7213 发表于 2009-10-23 07:23:00

还有那个到处都有~~嘿嘿

yezele 发表于 2009-10-23 07:29:03

那些女孩都有      Elephant Leg Disease..........

sakurakichen 发表于 2009-10-23 07:44:01

日本人基本是罗圈腿:)。不过美女是很多

ZFFREEDOM 发表于 2009-10-23 07:53:15

我也想去 谢谢楼主的分享

sakurakichen 发表于 2009-10-23 08:08:59

总体讲大阪人比较淳朴。没有帝都变态

owl1985 发表于 2009-10-23 08:15:42

LZ的psp是什么版本的貌似没见过

lantuzi 发表于 2009-10-23 08:17:09

楼主的妹子果然是随便拍的……
titanschen 发表于 2009-10-23 07:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

+1。残念。

sakurakichen 发表于 2009-10-23 08:24:33

PSP是元祖1000行哈哈

sakurakichen 发表于 2009-10-23 08:25:21

在大阪拿PSP都不好意思和人打招呼。丫人家全是NDS

逆袭の李阿宝 发表于 2009-10-23 08:26:21

好想去11区玩玩
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 动漫天堂我的大阪之行