星光Isaac 发表于 2009-10-23 16:44:14

又是一个求改的限制卡堆,谢谢!二改进行中

[黄泉青蛙]##
[潜行狙击手]##
[冥府之使者 格斯]##
[电子龙]##
[暗黑武装龙]##
[精神脑魔]##
[僵尸带菌者]##
[哥布林僵尸]##
[哥布林僵尸]##
[命运英雄 魔性人]##
[命运英雄 魔性人]##
[马头鬼]##
[马头鬼]##
[天眼通]##
[天眼通]##
[人造人-念力震慑者]##
[人造人-念力归来者]##
[次世代再生品]##
[暗黑创世神]##
[终末之骑士]##
[僵尸之主]##
[旋风]##
[大风暴]##
[精神操作]##
[洗脑]##
[未来融合]##
[紧急瞬间移动]##
[一对一]##
[愚蠢的埋葬]##
[愚蠢的埋葬]##
[暗之诱惑]##
[暗之诱惑]##
[生者之书-禁断的咒术-]##
[生者之书-禁断的咒术-]##
[念动收集机]##
[异次元苏生]##
[活死人的呼声]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[来自异次元的归还]##
####
====
$$$$

继叶子酱的卡堆后,星光也手抄了一个属于自己的卡堆。
主要还是沿用不死系统的铺开稳定性,进行卡堆构建。
外挂了零度机车和魔性索加小系统,最后发现经典的终末发哥还是要适当考虑呀。
终于算是一定程度解决了魔性卡手的问题了,因应手牌情况转打均向也是可以的。

不过,始终对meta和坑洞偶尔也比较无力,是卡堆构成的问题?
继续求改,希望得到什么好建议。
PS:EX隐去,能猜到EX的朋友才来帮忙改卡堆吧。谢谢!
上句绝对是乱码!谢谢!

jemmylai 发表于 2009-10-23 17:00:55

求额外卡组。。。嘛。。起码杯面拉什么怪也说说。。

月下の白兔 发表于 2009-10-23 17:03:26

E归换个次埋不好么,毕竟马头爆发力很强
杯面算了吧?

多罗子 发表于 2009-10-23 17:03:44

没MIRACLE FUSION么

看到杯面……EX有大地的位么

快斗 发表于 2009-10-23 17:16:01

为什么没有看到E埋?E归?这东西是陷阱啊,而且总觉得现环境容易被拆。E埋只有快?不能秒人?

鲷鱼烧 发表于 2009-10-23 17:21:51

异埋在这卡组就2码头能用 易卡 不过这是卡组内容所致 不是异埋没归还好 各人偏好多少有些不同
我也更喜欢异埋 这年头归还太不可靠

星光Isaac 发表于 2009-10-23 17:48:28

回楼上几位:
EX暂时只是选择了一只削魂马仔!贪图可以增加暗数量和保证生书的使用度。不知是否有更适合的呢?

实卡党没有大地,而且觉得零度的清场力更加稳定,于是只是用了零度。虽然大地堆马头什么的还是很美的。而且由于出零度的方法只有唯一的一个,于是未来和魔性同时上手就成为了大难题了。

其实次归如果能够爆发一次,基本就是华丽OTK的状态了。即使被扫了,只要情况不合适就不发动好了。效果如同一张神宣那样。

其实感觉次埋还是很不错的,虽然主要就是回马头。不过也有些迫于无奈的时候,带菌走了去次元但是还想用带菌的时候。这个时候就想起次埋了。

组卡堆最大的感觉:EX悲剧!(谜之声:悲剧得星光的7星额外只有一只玫瑰!)

结城最高 发表于 2009-10-23 17:54:50

E归绝对好东西,谁用谁知道。

多罗子 发表于 2009-10-23 18:05:50

异归比较杯具的就是在对方回合被迫当咆哮用了……

路过感叹下7盘毛裤上手5盘的手气

记录更新 第8盘也中招了……还让不让人测试了

dancekill 发表于 2009-10-23 18:06:04

未来融合只是为了丢魔性和青蛙吗- -

pengsam 发表于 2009-10-23 18:14:45

DDR不建议,这个卡组的手牌消耗还是挺大的
PS:看见3模型了

星光Isaac 发表于 2009-10-23 18:15:42

魔性绝对是RP考验的不二指标。于是星光也难以幸免。
回小D,对的!本来未来融合想丢大小索加的。不过EX已经无力了。
而且星光不像我们新任总理叶王那样可以轻易操控索加。
还是说应该重新投入索加系统?

gamekingpr 发表于 2009-10-23 18:51:03

带菌后面那张有什么用,只为同调么?

gamekingpr 发表于 2009-10-23 18:56:17

只为141觉得勉强了点,次世代水精灵比较灵活,仍墓地还有其他方法吧。

X-LAWS 发表于 2009-10-23 18:57:24

我觉的龙蝎在这里没啥特别大用
换混沌巫师吧

X-LAWS 发表于 2009-10-23 19:02:11

2只, 电子龙还是光的呀~ 它只是晒黑了而已!
加上治疗师3只了
好吧~ 的确是勉强了点(喂

星光Isaac 发表于 2009-10-23 22:47:47

回gamekingpr:
再生品是唯一一只可以无限制出任意白怪,包括黑机车之物。
另外,不解水精灵与此卡组的关系。
顺便求问X-LAWS:治疗师是某念动力五星么?

jsfd.easy 发表于 2009-10-23 22:56:07

可以跳黑机车。。。
叶之子 发表于 2009-10-23 18:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

机车这么简单就出来了么

CBISZKISCB 发表于 2009-10-23 23:39:41

跟叶王那份还真像..不过除外手断貌似不够多,DDR和次归或许会卡

星光Isaac 发表于 2009-10-23 23:45:13

明显星光就是手抄叶王的。无误!
只是加了自己的习惯和一些特别卡下去而已。基本就是放弃风暗系统,而转用纯暗。
其实发现这套卡堆的限制和准限制卡真不是一般的多啊!
其实一般除外的都是暗抽、马头魔性带菌。还有就是不可忽视的,吃坑的怪。
页: [1] 2
查看完整版本: 又是一个求改的限制卡堆,谢谢!二改进行中