月下の白兔 发表于 2009-10-24 11:44:03

好奇的小兔子问问题

星爆与光道众
结束阶段

我 光道
他 星爆

我方场上

召唤师 利拉

对方场上

星爆

星爆能够把我方场上全部的召唤师和利拉都爆掉么?

jsfd.easy 发表于 2009-10-24 11:51:31

星爆的问题应该是单数发动的光道进坟地吧
自己可以选择发动顺序

薔薇の称号 发表于 2009-10-24 11:56:53

不可以 发动效果后的星爆诱发顺序会放在第二只光道的后面

月下の白兔 发表于 2009-10-24 11:58:08

很好,咱排对了
谢LS两位
此贴可沉

伟大的生还者 发表于 2009-10-24 12:48:45

非常抱歉,这里口胡误导楼主了

bzly1549 发表于 2009-10-24 14:25:02

梅花间竹是指
我C1对方连锁
还是我C1对方连锁 然后对方C1我连锁那样

双方复数剑斗都战斗过 那是先处理完我的 还是我一只对方一只那样?

蓝洛 发表于 2009-10-24 14:27:01

都是1人1只
因为处理完后优先权要转移给对方

bzly1549 发表于 2009-10-24 14:38:31

那又为什么不是连锁 墓地星爆C1光道仍卡C2

蓝洛 发表于 2009-10-24 14:47:50

结束阶段不组成连锁啊

最新版F·G·D 发表于 2009-10-24 14:58:46

◇持有优先权的回合玩家可以进行的行为(顺序自由,每1次处理之后优先权归还给回合玩家)
引自置顶
附图
很明显,除非回合玩家在发动第二只光道怪的效果之前放弃优先权,否则非回合玩家的星爆根本就上不来

http://pic.newwise.com/bbs_fj/forumid_8/20080324_1edaea853701167c2ee7p0PneAXpOV56.gif

伟大的生还者 发表于 2009-10-24 15:32:16

这个跟我之前理解的有较大出入,按图面的意思是
“发动进连锁的效果”》“确认连锁”》“逆处理”》“连锁中没诱发效果”》E3“回合玩家高速效果无”>“非回合玩家高速效果无”》E1》回合玩家重复前面的动作。
这样不就变成回合玩家一面倒的处理?
跟我之前听说的梅花间竹的处理有很不同,到底哪个正确?

bzly1549 发表于 2009-10-24 16:13:54

"连锁中的诱发效果"是怎么回事..
"回合玩家高速效果" 是不是就是一开始的 "发动进连锁的效果"
我只知道连锁中是梅花间竹
第一次听C1也梅花间竹...

最新版F·G·D 发表于 2009-10-24 16:36:36

“发动进连锁的效果”》“确认连锁”》“逆处理”》“连锁中没诱发效果”》E3“回合玩家高速效果无”>“非回合玩家高速效果无”》E1》回合玩家重复前面的动作。
这样 ...
伟大的生还者 发表于 2009-10-24 15:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
图是之前RN姐发的
资料是置顶引用的
不知wiki上是怎么写的,不妨查证一下?

Teshlin 发表于 2009-10-24 16:39:40

一直都是回合玩家拥有优先权吧,效果处理完之后,回合玩家都会重新拥有优先权发开新的C1

jsfd.easy 发表于 2009-10-24 16:51:09

按照图手牌调整之后回合就结束了 但是还有一些情况是可以发动效果的 例如暗黑界的书
这又怎么解释

月下の白兔 发表于 2009-10-24 16:52:33

诱发效果和优先权有啥关系
——||
讨论了半天
到底出了结论么有...
梅花间竹个人感觉有问题..
不过在这个例子里面星爆只有一次发动无效效果的机会没错吧?
那他上来的时候和第二只光道的效果是成连锁光道C1星爆C2上还是各自单独处理

鲷鱼烧 发表于 2009-10-24 16:53:39

这样不就变成回合玩家一面倒的处理?
跟我之前听说的梅花间竹的处理有很不同,到底哪个正确?
伟大的生还者 发表于 2009-10-24 15:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回合玩家的阶段诱发效果逐一处理完 再轮到非回合玩家逐一处理自己的效果 不是你处理一个我处理一个

蓝洛 发表于 2009-10-24 16:54:54

复活效果是不可能跟光道扔卡效果组成连锁的
LZ你还没明白回合结束处理效果的程序

鲷鱼烧 发表于 2009-10-24 16:57:42

按照图手牌调整之后回合就结束了 但是还有一些情况是可以发动效果的 例如暗黑界的书
这又怎么解释
jsfd.easy 发表于 2009-10-24 16:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
图中有E5环节 E5是在图片外用文字解说的 需阅览原帖

月下の白兔 发表于 2009-10-24 17:00:39

复活效果是不可能跟光道扔卡效果组成连锁的
LZ你还没明白回合结束处理效果的程序
蓝洛 发表于 2009-10-24 16:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

利拉发效果C1星爆无效效果C2
解连锁完成,没问题

理论上应当是我方召唤师先开C1,那星爆连不上?
星爆自己跳不是整个结束阶段都适用的么?
页: [1] 2
查看完整版本: 好奇的小兔子问问题