happymeal 发表于 2009-10-24 12:31:17

[求助]看到有人伸手我也问几样。。。

其实呢,我一向习惯有三副卡组,第一副目前是光暗均,第二副是扰乱同调,第三副却决定不下来啊。。。本来是遗言65众,前一阵经常用,后来发觉那副东西真的是有速度无强度之后就萌生想换一副的感觉,但是却迟迟不能确定。所以就想问一下各位的意见。
不用给卡表,只要给方向就行了。因为第三副一般组是不计价格的(因为会混D卡)所以各位可以放心给意见
我比较喜欢的打法是那种强攻有combo的卡组
目前思考的是魔轰神兽+摩加(这东西是真正的OT混啊。。。)但是苦思之中却不得个所以然。(IDUEL的更新我还没搞掂。。。)
还有就是直接玩侏罗纪。
当然,还可以是其他了。

请问各位,我上面说的两副哪一副可行性好适合实卡呢?或者还能提供其他更好的卡组思路。。。
多谢各位帮忙。。。

d指 发表于 2009-10-24 12:35:39

强攻:暗铁同调!?
感觉猪逻辑好些

happymeal 发表于 2009-10-24 12:43:27

暗铁同调强攻是能强攻,但是能力比较的话我不如干脆组暗高星龙,因为感觉上暗铁同调很容易两头不到岸。。。侏罗纪感觉上是不错,而且价格也便宜,但是目前我想不出有什么好用的combo。。。

zeroyjt 发表于 2009-10-24 13:03:24

在游戏王界有这么一个传闻,能控制这个卡组的人张会成为决斗王“不死次元宝玉帝”
LZ可以试试

happymeal 发表于 2009-10-24 14:03:19

为什么我会对不死次元宝玉帝产生很强力的兴趣的啊。。。

月下の白兔 发表于 2009-10-24 14:07:20

次元技抽弓单压守墓帝最高没有之一

w19910907 发表于 2009-10-24 15:23:57

花园骑龙国。。。COMBO性极强的卡组(貌似有花园的COMBO性都极强)

happymeal 发表于 2009-10-24 15:51:25

看来我的程度只能去到宝玉不死帝,如果再加上次元的话,卡位完全不够用。。。
次元技抽那个就算了。。。
花园骑龙兴趣不太大。。。

月下の白兔 发表于 2009-10-24 15:53:46

JG大的花园黑机车

chenrenchun 发表于 2009-10-24 17:13:12

其实,视界技抽帝是挺不错的

happymeal 发表于 2009-10-24 17:28:00

话说,那个视界技抽帝是不是因为帝成功召唤后因为视界被运到异次元同时发动效果,因为不在场上所以不受技抽影响形成的combo啊?
黑机车帅过头我就放过他了。。。

月下の白兔 发表于 2009-10-24 17:29:48

JC在场
必发自己排
想要不被JC影响的话C1帝C2未来视界
冰帝不适用,会被JC

happymeal 发表于 2009-10-24 18:07:01

多谢解答。

世纪末的魔术师 发表于 2009-10-24 18:10:12

原来视界计抽这么强- -

KELVINPFM 发表于 2009-10-24 19:44:12

高攻技抽卡组
强攻

KELVINPFM 发表于 2009-10-24 19:44:36

高攻技抽卡组
强攻
页: [1]
查看完整版本: [求助]看到有人伸手我也问几样。。。