5411 发表于 2009-10-24 19:06:34

冷门炒热计划其1目指蛇姐3改在28楼

[蛇毒魔双蛇]##
[蛇毒魔双蛇]#
死亡精怪2
士兵外星人2
巨蟒2
[毒蛇王 维诺米隆]##
[毒蛇神 维诺米纳迦]##
[蛇毒眼镜蛇]##
妖蛇2
[蛇毒沼泽]##
[蛇毒沼泽]##
[蛇毒沼泽]##
[蛇雨]##
[蛇雨]##
蛇雨
[旋风]##
大岚
愚埋2
次埋
继承之印 2
手札断杀3
[限制苏生]##
[限制苏生]##
[限制苏生]##
蛇神降临 2
蛇供2
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
墓呼

2改 听取的建议加入了继承 加强了堆墓并投入了精怪以防蛇姐入墓 因为其它蛇攻击薄弱而有不能投入小强所以加强了防御
继续求改

destinykai 发表于 2009-10-24 20:11:45

蛇神击必要,不考虑607或606的爬虫女妖吗?

5411 发表于 2009-10-24 20:31:50

爬虫女妖不太适应毒蛇的环境
蛇神击是指毒蛇供物吗
确实把它忘了正在考虑下2或3
谢谢建议

月下の白兔 发表于 2009-10-24 21:02:53

一个蛇姐一个蛇降不如不下…

蓝洛 发表于 2009-10-24 21:03:59

蛇神不配蛇毒怪更好

5411 发表于 2009-10-24 21:47:02

回板凳
下了黄金柜和转生的预言应该也有不错的上手率
回地面
那应该配什么好呢爬虫女妖?
因为本人对爬虫类认识不深 请大家多多提建议

帕伽索斯 发表于 2009-10-24 22:05:17

沼泽式的问题所在就是慢得来缺乏控制力,利用沼泽的效果也就只有保证你被对方的怪打过后不会一直被压着(因为下回合削弱),但是自己为了避免削弱用那些毒蛇又攻不过去,防守薄弱而又没有爆发力去打防守反击呢。。。。可以的话还是选择其他蛇吧,看标题还以为用新蛇才来“复活”的

5411 发表于 2009-10-24 22:32:02

7# 帕伽索斯
谢建议看来标题起的有点失败修改一直对这些不被K社照顾的系列感兴趣但配合卡有太少打起来很无力但凭这些蛇估计都等不到环境消弱对方就已经被打死了所以投入了和平等托时间但这样又会影响速度 苦恼中

950510LL 发表于 2009-10-24 22:42:24

去掉1和平使者1星球改造+1蛇神1降临,去1激流葬+1场地防护罩,断杀换成抹杀......
PS:死苏不是坐回程飞机了么,咋还能下1......

5411 发表于 2009-10-24 22:51:52

9# 950510LL
不好意思那个失误了因为找不到人实战一直用PSP和电脑打那里用的是91表放惯了
已修改

月下の白兔 发表于 2009-10-24 22:54:49

和平使者没有怨灵湿地带好用,相信我
暗爆拿来回收小蛇好用

moonsp 发表于 2009-10-24 23:13:32

光用毒蛇也不是没问题啦
1. 一族结束必须,毕竟他们的攻击力...
2. 用蛇雨不下继承之印太可惜了...最速召唤蛇王的方法呢,也可以复活5星的巨蟒加速剧毒指示物的放置速度
3. 加上强者苦痛也可以加速对方死亡及保护自己

月下の白兔 发表于 2009-10-24 23:15:49

用一团的话还用啥强痛
继续推荐怨灵湿地带

zeroyjt 发表于 2009-10-24 23:45:26

LZ你是玩蛇神还是玩毒蛇呢?一张蛇神一张蛇神降临?
出得到蛇神算你赢了。

白虎星降 发表于 2009-10-25 00:05:51

再来仨df神+沼泽+继承好了……别人如果清后你还能顺带清场给蛇姐的进攻铺平道路=_,=

好吧……我YY了……

光暗之双刃-钢 发表于 2009-10-25 00:17:27

如果场地魂,建议下白挡挡(废品稻草人),原理其实和英雄摩天楼配合白挡挡一样
如果蛇姐魂,建议下蛇雨继承,607出了张新卡也可以配合蛇雨出蛇王,进而跳蛇姐,曾经有个极端的朋友就做过一个蛇姐卡组,多数时候能保证蛇王都站在场上,但就是没有降临。。。

5411 发表于 2009-10-25 00:29:27

1改
继续求建议

zikey 发表于 2009-10-25 00:58:16

蛇壶希望……

zeroyjt 发表于 2009-10-25 02:14:58

LZ你想打蛇王还是主打蛇神呢?两个方向是不同的如果是蛇王的话就不必下蛇神降临和蛇神了,把空出来的卡位换些OTK的卡吧,如果是主打蛇神的话就要尽快让蛇神出场的卡上手,目前KEY卡上手比较麻烦,然而蛇王出来当回合不能变蛇神的话,到对方回合对方处理的手段多得是,除外,吹走,送墓等。现在只有自己激流这个方法。其他破坏指轮,指爆等都很亏,所以现环境出蛇神并不现实。如果考虑到607的话到有一张“毒蛇苏生”可以利用,优势在于回合结束破坏这效果,也是目前最快出蛇神的方法,蛇雨+蛇神降临+毒蛇苏生=3000攻蛇神,但3张卡都没有检索手段。并且蛇神降临需要set一turn风险较大。如果是想打蛇神3张key卡上手以及减低风险是主要考虑方向,毕竟3000的蛇神出来基本是无敌的以后暂不用考虑。

蓝洛 发表于 2009-10-25 03:17:35

LS,你漏了毒蛇的供物
既不亏卡又可以出蛇神
页: [1] 2
查看完整版本: 冷门炒热计划其1目指蛇姐3改在28楼