白虎星降 发表于 2009-10-26 16:07:25

我就想说……他不会自己无效自己么……

rxptwz 发表于 2009-10-26 16:57:25

0DEF不能无效卡了....混沌幻影只复制ATK....装备卡状态被破坏也发特召效果
卡差在+2~3的情况下出光暗龙一般都能挣

白虎星降 发表于 2009-10-26 17:01:52

忘记DEF的问题了……真杯具……
装备卡状态的0度也发?

Avarice 发表于 2009-10-26 17:13:57

哦,这卡组放混沌幻影类似蛮有用处的..........

Avarice 发表于 2009-10-26 19:14:16

只要被破坏就发,,,,神宣一样发。。。

这卡组确实强的过分。。。。

主要赚卡能力太强了 ,,,光暗,贪欲,小kp,,,

裁决挂个都问题不大。。。
flvv 发表于 2009-10-26 15:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哦,看漏了,我还以为光暗龙要从场上送墓XD..........
裁决龙我打算把他塞进去,但是怕会很卡........

rxptwz 发表于 2009-10-26 21:29:30

我做做伸手党,拿去TF测试测试...现阶段只发现.....我RP非常糟糕<--该下去的都上手==lll

天の岚 发表于 2009-10-27 01:06:04

叹为观止,推荐反击兽

Avarice 发表于 2009-10-27 01:46:15

50#在TF玩和实卡玩会有不同效果的,或许你在TF玩会很卡,但实卡上你会发觉一点也不卡.........
51#反击兽是哪张??

恶劣人士 发表于 2009-10-27 01:50:03

话说这副卡组 没有火属性吧 反击兽用不上的

kyobear 发表于 2009-10-27 08:55:42

1神宣或者邪神的大灾害还是有用的
卡组的防御比较薄弱闪旋或者雷破考虑么

白虎星降 发表于 2009-10-27 15:37:52

其实下龙虾也不错,给大妈当垫脚石(主要可以骗卡名),不过你没大妈……当我没说……

白虎星降 发表于 2009-10-27 15:43:06

其实死埋配合幻影相形非常好……要什么有什么……
除外得多不如来点次埋,可以回收好卡,也能增加死卫的利用率(这样就能省出死卫至少一个卡位了)
洗脑和杯面都是增加祭品的好办法

另外,推荐side三乌鸦三强转三铁壁,猥琐物清理专家啊

地狱Lordi 发表于 2009-10-27 15:44:53

楼主SIDE对付雷王 直接用禁止令 或者夜雾狙击手
禁止令很灵活
狙击手上东西就给你崩了……

zhixing 发表于 2009-10-27 19:44:30

感觉遇到技抽完了一般…

Avarice 发表于 2009-10-27 19:51:31

54#可能你还未看懂这卡组的运作.........
      这卡组最经典就是没一张陷阱卡,所以陷阱卡基本上我都不太会考虑放...........
56#魔法卡基本上再加进卡组的话,会增加更多的卡手率........
      所以我觉得都会把它放在SIDE......
57#禁止令用处不是很广,但还是会考虑看........

逝水年华 发表于 2009-10-27 22:42:43

0 - side三张陷阱吞噬者对付jc= = 这是偶的解决方案。。

之前那个近40怪的和这个怎么比 引入光道的这套明显运作起来要流畅的多 那套被喷很正常

= = 喂喂。。。这句话很过分的喵- 0 偶那套不扔出来哪里有这一套0 = 现在有人认真改了- 0 就把偶那套彻底抹杀了咩?
这是过河拆桥。。这是上树抽梯。。/打滚抗议

abc09923 发表于 2009-10-27 22:56:42

不考虑下1个无欲壶回收贪欲之类的魔法吗?

tedwings 发表于 2009-10-27 23:03:03

我个人的感觉是...如果对面T2出了冰龙...如果此时手上无MF、龙虾、盖尔或潜行会很难解...而且直到抽到这些卡为止都会很痛苦...
side推荐熔岩大神...

逝水年华 发表于 2009-10-27 23:08:37

- 0 呃。。。有没有混沌巫师- 0 有没有邪帝。。。墓地有没有黄泉青蛙?0 - 能不能通召光与暗之龙?= = 都没有咩?/指出这里提出的卡超过了10多张。。。

tedwings 发表于 2009-10-27 23:19:16

这些我知道...关键是我说的是T2对面出冰龙(这个可能性应该不小吧)...那时墓地还没堆起来...如何出爆头师...怎么上青蛙...冰龙在场时试问留下个怪很容易么...如何出邪帝和光暗龙...
我说的虽然只是个特例...不过被囧到的可能性还是比较大的...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【卡组与战术交流】主流克星??怪物堆..........