tangyick 发表于 2009-10-25 22:20:44

【世界的帖子】上海收卡出卡~

本人终于有40积分了。。。。。不容易啊~~~
为了庆祝~~~本人也开了个楼~~嘿嘿~

联系方式:手机15801863174
            QQ:624245155(问题的答案是“我是我”)

收卡区~
            收四灵使和四灵术~(暗灵使和暗灵术不要。。。。因为他是男的。。。。。还不帅。。。。)四灵术已到
            收H·火热之心做卡底~(我有10张左右吧。。。)已在交涉中(不过还是继续收)
            收成金哥布林*2
            收和平使者各*3已到2
            收古巨基龙*3~(古代机械巨龙)已在交涉中
            收魔术礼帽*3
            收E女*3已到1
            收红甲*3
            收奈落*3已到2
            收幽闭*3
            收墓呼已在交涉中
            收激流葬已在交涉中
            收大风已到2
            收BF盖亚已到
            收DD乌鸦已在交涉中
            收光封已在交涉中
            收地割*6已到1
            收地岁*2已到1
            收圣防
            收棉花糖已在交涉中
            收手抹已到
            收3眼已在交涉中
            收流氓兵已到
            收洗脑已到
            收次元裂缝已在交涉中
            收闪光追*2已到2
            收闪漩*2已在交涉中(1)
            收风帝*1已到
            收冰帝*1已到
            收DD生还者*3已到3
            联合军*2已在交涉中
            团结之力已在交涉中
            魔导士之力
缓收区~
            收HR蔷薇龙
            收帝卡(代收而已。。。所以不急~)
            收星辰、御用、真红、巨人
            收轮胎龙(就是电子龙融合的那张,像轮胎一样的叫什么嵌合奇美拉龙的)
            代收血魔D
缺钱特价区:
               一张六武众大师=180!!!
               两张六武众大师=350!!!

出卡区~
            出旧版(不是超级旧版)金闪黑魔导+千本刀(可以要求我卖其他卡附送)=150
            出美英银字青蛙圣防(可以要求我卖其他卡附送)
            出不败将军(金闪)(可以要求我卖其他卡附送)
            出蝶之短剑*1(银字)+铁之骑士*1(银字)+王立魔法图书馆*3(可以要求我卖其他卡附送)*只送图书馆
            出次元魔法(可以要求我卖其他卡附送)
            出暗红魔术师(N)(可以要求我卖其他卡附送)
            出美英青蛙
            出银字深渊暗杀者
            出面闪回魂*2(可以要求我卖其他卡附送)
            出天变地异+八汰乌+苦涩的选择+最终战争+天使之施+突然变异+最后一战(可以要求我卖其他卡附送)*单送
            出怨念深厚的老巫婆(可以要求我卖其他卡附送)
            出银字食人虫(可以要求我卖其他卡附送)
            出65众大师(JF08-JP001)*2
            出金闪棉花糖的眼镜(可以要求我卖其他卡附送)
            出面闪真红眼铁龙(可以要求我卖其他卡附送)
            出金闪双生恶魔
            出黄金棉花球(可以要求我卖其他卡附送)
            出面闪标木仓甲虫(有2)和仪式(可以要求我卖其他卡附送)
            出日光交换(有2)(可以要求我卖其他卡附送)
            出裁决下达者-伏尔泰尼斯(可以要求我卖其他卡附送)
            出斩杀队长(有2)(可以要求我卖其他卡附送)
            出电子凤凰(可以要求我卖其他卡附送)
            出龙骨鬼(可以要求我卖其他卡附送)
            出上弓单(有2)(可以要求我卖其他卡附送)
            出宣告不幸的黑猫(有2)(可以要求我卖其他卡附送)
            出闪光之幻影(有2)(可以要求我卖其他卡附送)
            出光道召唤师(有2)(可以要求我卖其他卡附送)
            出光道兽 沃尔夫(可以要求我卖其他卡附送)
            出光之回弓单(可以要求我卖其他卡附送)
            出光道战士 加洛斯(可以要求我卖其他卡附送)
            出真红眼飞龙
            出一套65便宜的卡~
            出些魔使的卡~
大致就这样了~~以后会跟新的~
收卡可邮寄(货到付款),出卡限面交(我寄不来。。。)

快斗 发表于 2009-10-25 22:23:03

只能面交吗?

tangyick 发表于 2009-10-25 22:28:52

我不会邮寄- -!从小到大没寄过东西。。。。
如果要寄给我的话那倒可以~但是钱只能打卡上~而且银行最好是中行、交行、或者工商银行。。。。因为近。。。。最主要的原因是我就找得到这些银行了。。。

快斗 发表于 2009-10-25 22:30:55

我不会邮寄- -!从小到大没寄过东西。。。。
如果要寄给我的话那倒可以~但是钱只能打卡上~而且银行最好是中行、交行、或者工商银行。。。。因为近。。。。最主要的原因是我就找得到这些银行了。。。
tangyick 发表于 2009-10-25 22:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个OK,你给我你QQ.

虾米叔 发表于 2009-10-25 22:32:12

你收的卡全有,支持工行汇款邮寄,价格加QQ:61357237详谈

dancekill 发表于 2009-10-25 22:53:06

很多都有,QQ287602739 加我QQ吧,可以面交

tangyick 发表于 2009-10-26 08:49:42

突然间有好多人有- -!弄的我不知道该怎么办了。。。。。。

我已经添加了联系方式了~~~又什么卡QQ或者手机上说下~最好再说下价格~谢谢诶(差不多的话以上海面交或者先来后到优先~)

帅了20年真累 发表于 2009-10-26 09:17:23

其实很多卡我也有 还是上海的

waterneos 发表于 2009-10-26 19:19:09

请问JF大师是日文的么?Q543586006上海呃可以加Q说一下

tangyick 发表于 2009-10-26 19:33:46

日文~就是童梦那黑店柜子里标价250的那张~

TY663399 发表于 2009-10-26 19:35:57

UB是收UR麽?= =+

waterneos 发表于 2009-10-26 19:43:27

平爆?报个价格吧

tccyj 发表于 2009-10-26 23:40:27

问一下黑魔导是什么卡包的

tangyick 发表于 2009-10-27 16:55:24

12# waterneos
我也不知道该出什么价好。。。。你开个价吧~能接受就出了~

tangyick 发表于 2009-10-27 16:55:56

13# tccyj
卡包。。。。我也忘记了、、、、、

waterneos 发表于 2009-10-27 20:36:20

你总得有个心理价位呀~毕竟这东西不好说

小豆丁 发表于 2009-10-27 20:55:13

您要的卡全有~~~~~~

tangyick 发表于 2009-10-27 21:07:01

16# waterneos
8折吧~

tangyick 发表于 2009-10-27 21:45:52

出卡全面更新~~

tangyick 发表于 2009-10-28 16:25:01

UPUPUPUPUPUP
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【世界的帖子】上海收卡出卡~