ianhei19f 发表于 2009-10-26 13:09:06

思路求指教 光与影之忍者变化卡组

一般来说 忍者卡组目的都是以忍者变身从而召唤出强力的上级怪物为主吧

事实上 最有用的忍者应该为4星 因为星数可以召唤到最大限度(7星)的怪物

而4星中 除了白怪的风属狗人忍者以外 还有义贼(效果不错 但攻守能力较差) 首领佐助 和白忍者

我个人选了 佐助配合白忍 而两者都为光属 因此选用了光暗属向的路线 加上都有破防能力 可以投入月书和敌控制敌

上级怪方面 选用了 光:古代深红猿(和狒狒很像的那只) 暗:也只有暗神鸟吧
投入诚叔 小KP等 再加入不吉的黑猫捡索陷阱

魔陷方面 空蝉之术实用性不太大 有必要投入吗? 而手里剑看似性能不错 投入3会不会卡?(只投入6只忍者) 变化无疑要投入3张

其余还有什么是組忍者卡组要特别注意的吗?

thomasf45566 发表于 2009-10-26 14:25:41

我記得狗人沒有忍者名吧
光暗的話,暗鳥會卡吧
我覺得忍者還是風暗好

hgz8275 发表于 2009-10-26 14:55:11

巨神鸟
真想在这里摆一排wdb34

jillちゃん 发表于 2009-10-26 16:45:06

义贼和黑忍本身能喂暗神鸟又都是4星,要满也是佐助和他俩满,白忍酌情下
上级无疑得满巨神鸟,暗神鸟和大脑破坏虫大概1、2张
然后其他就可以优先考虑光(如果要下小KP)、暗、风属性所能变化的应对型或战斗力下级
例如光道小狗(变化无意义,但如果需要光还是十分建议用)、雷电金刚、黑豹、傀儡虫(变化无意义)、偷星虫、十字剑猎手、四星瓢虫(变化无意义)、魔导杂货(变化无意义)等
页: [1]
查看完整版本: 思路求指教 光与影之忍者变化卡组