-。- つまねなぁ~だるいなぁ~
仕事ぜんぜんやるきなしおいおい~誰がいるか~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
レインちゃん~~~~~~~~~つきあってくれねぇか レインちゃんなんていないわけだ。
もしよければ僕が付き合ってあげるぞ - =|||
おいおい その言い方、失礼だよ!「レインちゃん」だ!「レインちゃんなんて」言わないでください! …
だから、レインちゃんもほかの人もいないじゃない 寂しいよなぁ ここ~~~~ (输不了日语)难得有机会用电脑,一上来却看到这么一帖,我都不知道该说什么好了……
请认真工作~ 本帖最后由 天使渚薰 于 2009-10-28 11:24 编辑
拜托,我的工作性质决定我闲得时候很闲,忙得时候很忙好伐.
下月8号开始在日本,那就要开始工作地狱了,你还不让我去之前闲一下修养修养.
-3- 人家还很期待rain过来叫人家声好听的,嘘寒问暖一下,顺便给人家马个杀鸡什么的呢.
レインちゃんひどい~~~~ずっと待てたのに
ばか ばか ばか おおばか~~~~~~~~~~ えっ、そうなの?ごめんなさい
だってあたし、天使さんがなにやってるのよ、こんなことでわざわざあたしのこと指名して、ってつい思いついたんじゃない、仕方がないわ
あっ、ついこういうキャラが…
まあ、というわけで、そういうことはもうやめてくれます?あたし、機会があったらちゃんとでますから
页:
[1]