空灵 发表于 2009-10-27 22:13:34

I.HOBBY官方调查,希望全民参与~

感谢大家一直以来对I.hobby模型区的关注和支持,近期论坛的日回帖量也日益提高,为了更好的做好模型区的组织维护工作,下面做几项问卷调查,希望大家积极配合并支持模型区,谢谢大家

问题1:我经常来I.HOBBY的理由是(请在选项1-6中选择,可多选)

问题2:我是通过何种方式得知I.HOBBY模型区的(7-9中选择)

问题3:我收集的模型类别(10-12中选择)

问题4:我是模型的。。。(13-15中选择)

问题5:我对现有模型区的想法及建议(16-17中选择 希望大家提出自己的一些有营养的建议,来共同建立更好的模型论坛,谢谢 )

堀北真希 发表于 2009-10-27 22:16:25

这个肯定要积极参与! 嗯嗯

胡萝卜素 发表于 2009-10-27 22:16:44

也不是搜索引擎~~在别的坛子乱逛有了耳闻!然后常住

喷涂 素组全都干

东叔416 发表于 2009-10-27 22:17:19

我也投票拉。。

天蚀 发表于 2009-10-27 22:19:11

早先是混游戏区的
后来对高达有爱就来了
过了好久才知道
这里原来很有名!!!

甄命天子 发表于 2009-10-27 22:20:32

投完看结果~~顺感谢各位新闻帝

LUKA7 发表于 2009-10-27 22:20:37

目前的论坛还算可以~希望大家多多交流~多拿图片说话~

gotterpoy 发表于 2009-10-27 22:23:05

不满 很不满!!!

空蛋、随缘、小甜收藏了很多MM不推荐到本论坛上 令我们很不满

oitj0079 发表于 2009-10-27 22:23:09

在第一页抢个位支持。
1、2、5、7、12、13、16、

HHHde骑兵 发表于 2009-10-27 22:23:48

气氛还算和谐咯~~~~

sf20a 发表于 2009-10-27 22:25:02

积极投票...
支持NW!!

唐伯虎点蚊香 发表于 2009-10-27 22:25:02

搜索我想要的机体改造时无意中撞进来的,然后就逗留在这啦

jvccls 发表于 2009-10-27 22:25:48

上浮……

问题1:我经常来I.HOBBY的理由是   1.鉴赏高人作品,学高人技术 2.了解最近模型动态及新闻

问题2:我是通过何种方式得知I.HOBBY模型区的   7.无意中搜索引擎搜到的

问题3:我收集的模型类别   10.以高达等半成品模型为主

问题4:我是模型的 13.喷涂党 14.素组党

问题5:我对现有模型区的想法及建议是目前挺好,没有离开的打算

潜……

神崎ミナ 发表于 2009-10-27 22:25:51

投完歇著去……暫無意見

ZZ-RAIN 发表于 2009-10-27 22:27:59

上水投個票...

chenmymic 发表于 2009-10-27 22:28:53

我只想說,現在這裏除了看新聞外,已經沒有什麼可以值得留戀了,因為已經完全變味道了,我相信資深的版主應該明白我在說什麼的,看看這裏的高素質作品貼就明白了

junokade 发表于 2009-10-27 22:29:34

要妹子!!!要妹子!!!

vresion 发表于 2009-10-27 22:31:07

问题2:我是通过何种方式得知I.HOBBY模型区的

第几次说了...PS国度的模型区挂了过来的,那时候这里刚起家

鸟山 发表于 2009-10-27 22:33:17

3、6、9、12、16

总觉得NW比起当年P版、勃哥、逍遥时代有些变味,但又说不上具体变了些啥……

貌似前排MARK了-_,-

トランザム 发表于 2009-10-27 22:35:24

还有前排么~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: I.HOBBY官方调查,希望全民参与~