aixuan 发表于 2009-10-29 17:00:50

迟来的超越之龙。。。。。

。。。。终于终于啊 拿到收了人生的第一个SDX 哈哈
不过还好 就是另把特效件一起拿到手了 算是开心的事情吧!
不过拿回来了 我也知道了为啥买到这个拍照的人都不怎么摆动作。。。
因为毕竟玩多了还是松动。。手补的金色也容易掉漆。。所以我也。。。就几张图
等了这么久才拿到货 确实要爆发啊!!于是爆出了另把特效剑 哈哈
最爱的是超越之龙的背部 背包很帅!两个推进器超漂亮!!

特效剑还是非常的漂亮的呢!算是很欣慰了。。。

jaiver7213 发表于 2009-10-29 17:03:48

LZ~~你的图不够清呀~~
不过~~金的依然闪亮~~

aixuan 发表于 2009-10-29 17:08:53

恩 是哦。。。把图放电脑力我也发现了。。。汗
下次注意下次注意!

blancwing 发表于 2009-10-29 17:09:01

aixuan兄終於收到了,特效劍絕對是重點
可以發較清晰的圖嗎

aixuan 发表于 2009-10-29 17:12:55

汗。。我发现了 是我拍的问题。。。我错啦!!大家。。。
下次拍的时候不斗了。。(其实我记得我拍的时候没斗啊。。)

ZZHCH8899 发表于 2009-10-29 17:19:00

你这个是盒装的还是散货?

io02 发表于 2009-10-29 17:39:20

两个特效件??怎么来的……

yxpyxp 发表于 2009-10-29 17:44:46

特效剑有当卖的,我昨天也买了一把。3x

竹中半兵卫 发表于 2009-10-29 17:51:48

请问楼上的,单剑可以哪里有卖啊,我也想搞多一把剑啊

Infinit00 发表于 2009-10-29 17:58:10

要不是最近经济危机...我也应该拿到了啊

phoenixum 发表于 2009-10-29 18:41:44

散货。。便宜。。还带两把特效剑。。。可惜没赶上。。

julybb 发表于 2009-10-29 18:46:52

2把特效,帅!~ 以后按快门那一瞬间,要屏住一口气! = =

奸人G~ 发表于 2009-10-29 18:53:56

请问特效剑在哪买??

lsks 发表于 2009-10-29 19:19:27

不错的图,支持一下,特效剑在淘宝上有散卖的,超越之龙也有散货,可惜我没买到

aixuan 发表于 2009-10-29 19:52:09

下次我会屏住呼吸拍照的 嘿嘿
谢谢大家
我买的不是散伙哦!!
是盒装的呢
但是另把特效剑找了一家散伙的 那大哥很好呢 于是3X就单买了把哦
陪着刚好 嘿嘿 又今天一起到的货 所以哦!
现在TB上应该还有的买的店家的货应该还有呢~

lsks 发表于 2009-10-30 11:38:12

嗯,散货的特效剑在淘宝上应该还有,不过散货就没有了,可惜

aixuan 发表于 2009-10-30 13:57:52

散伙的话也应该有吧 我昨天都还看到啦?

lsks 发表于 2009-10-30 17:40:58

不过卖散货剑的那个卖家的超越之龙没有了,其它的有点贵

trunks39k 发表于 2009-10-30 21:14:00

唉....买不起超越之龙,买把剑玩玩了~

力哥仔架到 发表于 2009-10-30 22:28:53

所以,镀金的坚决不收,特典坚决不追
页: [1] 2
查看完整版本: 迟来的超越之龙。。。。。