凯撒大佬 发表于 2009-10-30 10:32:53

新手找喷~无敌的魔轰神兽优尼科

怪兽:19
3魔轰神雷文
3魔轰神克露丝
3魔轰神路里
3魔轰神兽三头狗
3魔轰神兽甘纳许
2魔轰神兽野骓
1手牌壶
1救援猫
魔法:12
3手断
3暗黑界取引
3贪欲
1精操
1洗脑
1手札抹杀
陷阱:9
3无谋欲张
2凤翼爆风
2技能抽取
1光之召集
ex:
2魔轰神兽优尼科
2圣翼龙
2五星魔轰神
1八星魔轰神
1十星魔轰神
1最终兵器
1灾亡兽
1蔷薇龙
1御用
1冰龙
1奶妈
1真红魔龙
战术说明:快速出4星魔轰神兽优尼科控场~用无谋同爆风控制手牌~实战中取得相当好的效果~技抽可以对光导时出其不意的效果~此卡组还有otk的可能性~藉由冰龙+圣翼龙+小怪一只打出八千几血既combo~光召同手抹既上手都基本上可以otk~路里既加入使到星数的调整灵活多变~希望此卡组有待改进~高手们请指点指点!

孤独浪人 发表于 2009-10-30 10:39:02

那只同调神兽最难的就是达到手卡相同,因为魔轰手卡消耗很快,对面如果是BEAT手卡基本不会一样的,觉得陷阱配置上采取手控好些。还有下级怪的战斗力很不足啊,魔轰可以不用这么纯,诚实/光明天使/雷王什么的推荐。

凯撒大佬 发表于 2009-10-30 10:46:32

嗯嗯~多谢指点~
实际上这副卡组最难的就是控制手牌相同~所以微操一定要很高~实战中通过3贪欲壶的投入和无谋的使用还有5星魔轰神的辅助使整副卡组的手牌有了一定的保证~
在出怪方面也有相当高的要求~怪要么不出~一出的话要尽量用尽~所以小怪门也是很强力的

雅克 发表于 2009-10-30 11:10:13

1)3手断是用来干吗的?- -
送进墓地又不招怪

2)取引是ocg里面最蛋疼的调整手卡方式之一
以前有生扎还好点,没有生扎的话基本就是手卡-1 ,何况优尼科控场对手卡数量要求控制十分严格

3)优尼科空场十分艰难,优尼科控场的话就要付出这回合不能扑的代价
卡组-1的卡十分多
而自己的陷阱也只有两种, 给自己+2和自己-1的
优尼科不是那么神的,如果不去干扰对方手牌的话
其实也挺怕混沌巫师啥的
另外似乎没试过LZ的这种配置出优尼科是否稳定。。

4)技能抽取意味不明max。。。

凯撒大佬 发表于 2009-10-30 11:26:12

手断出不了怪吗?

Demon.EroS 发表于 2009-10-30 11:32:30

手断和无谋均非调整手牌的第一选择,
其实用雷破,天罚,八汰乌这些更稳一些…
去掉技抽吧。推荐魔抽…

yayagui 发表于 2009-10-30 11:34:34

送去杂出……

凯撒大佬 发表于 2009-10-30 11:35:43

嗯嗯~~谢谢楼上各位大哥~~我会慢慢改进的

yang11235 发表于 2009-10-30 13:51:11

技抽算了吧。。。还不如投入天罚呢。。。

D.Mark 发表于 2009-10-30 20:41:22

+人渣吧
攻击力的保证
技抽容易卡自己
神兽效果不稳定谨慎
攻击力不高除怪手段少被压制很难翻身(整体评价)

龙骑士—D终 发表于 2009-10-30 22:08:13

其实神兽就是为OTK准备的,你想啊:双方手卡相同,这一回合我方可以尽情攻击,这才是最爽的。所以说他不是那种压制的东东。

雅克 发表于 2009-10-30 23:12:50

其实神兽就是为OTK准备的,你想啊:双方手卡相同,这一回合我方可以尽情攻击,这才是最爽的。所以说他不是那种压制的东东。
龙骑士—D终 发表于 2009-10-30 22:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

假如人家4张手卡你otk给我看一下- -

最新版F·G·D 发表于 2009-10-31 01:04:51

独角兽如果不拿来控场,那个效果简直就是摆设

龙骑士—D终 发表于 2009-10-31 12:22:41

假如人家4张手卡你otk给我看一下- -
雅克 发表于 2009-10-30 23:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

可我所说的只是可能的情况,毕竟情况很多样。其实4张的话也不是不可能OTK的,看你想不想的到了。

搞压制真的不太好,对方尽可能拉开手卡的差距不就受影响很少了么?

雅克 发表于 2009-10-31 19:41:03

可我所说的只是可能的情况,毕竟情况很多样。其实4张的话也不是不可能OTK的,看你想不想的到了。

搞压制真的不太好,对方尽可能拉开手卡的差距不就受影响很少了么?
龙骑士—D终 发表于 2009-10-31 12:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

当然我也只是针对优尼科“打得很爽”这个概念出发的,显然OTK很有可能跟优尼科效果本身没啥太大关系

这只是出个一个新系列,玩家习惯下神兽和优尼科本身就会领悟到手卡安排操作的重点了

压制完全没有错,理论上对手不能强欲壶的话,只有减少手卡来应对优尼科,但是相对的危险性也会随之上升,因为优尼科在双方没有手牌的时候基本是无解的

其实LZ的标题也没写错。。。无敌的"诱导“神兽优尼科

game_roy 发表于 2009-10-31 20:37:41

手断和无谋均非调整手牌的第一选择,
其实用雷破,天罚,八汰乌这些更稳一些…
去掉技抽吧。推荐魔抽…
Demon.EroS 发表于 2009-10-30 11:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
DD鸟吧。。。

雪米 发表于 2009-10-31 21:26:54

弱弱地提醒下:MS题目带“无*”的帖子会被HX吧.........
我只想说..........这么多光属性没成叔真是有点浪费(路人:你对人渣很有爱么==?)
高攻怪基本上没(不算白卡),下JC想自己快点领便当?

闇闇 发表于 2009-11-1 09:03:58

双方0手牌时的神受是几乎无敌的
调整手牌的手段还不够多
页: [1]
查看完整版本: 新手找喷~无敌的魔轰神兽优尼科