浪客剑心 发表于 2009-10-30 21:01:16

笔记本电脑求救,PC区人好少,昨天的帖都没人回复,麻烦水区斑竹通融一下……

是这样,电脑型号是联想的SL400,就是我不知道按了什么键,现在屏幕黑了,电源键是亮着的,电脑风扇不转,但后面有个地方热热的,所以应该还是在开着。啊对了,还有这个蓝色的键的灯也上亮着的。我都不知道怎么回事了- -顺便侧面的那个月亮型的灯也亮着,百毒了一下说是休眠键,但我不管按什么键都不见电脑有反应啊= =长按开机键也无法关机,莫非这机器休眠后就无法醒过来了?

honglvdeng 发表于 2009-10-30 21:10:38

按Fn看行不行~

浪客剑心 发表于 2009-10-30 21:12:47

试过了没反应,什么FN+F3。。CTRL+ALT+DEL都不行

honglvdeng 发表于 2009-10-30 21:14:02

单按FN,长按~如果不行就。。。。

eeteet 发表于 2009-10-30 21:15:31

实在不行就拔掉电源

浪客剑心 发表于 2009-10-30 21:17:17

电源我已经拔了,但还有电池,我怕会引起不良反应

cmd剑士 发表于 2009-10-30 21:44:55

Fn+切换屏幕输出的键Fx……不同牌子在不同位置,LZ试试看是不是视频输出错了

浪客剑心 发表于 2009-10-30 22:09:26

Fn+切换屏幕输出的键Fx……不同牌子在不同位置,LZ试试看是不是视频输出错了
cmd剑士 发表于 2009-10-30 21:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif输出错误会造成黑屏么= =?

[ZERO] 发表于 2009-10-30 22:13:17

水區搶生意,PC 區情以何堪……

梧桐的秋天 发表于 2009-10-30 23:23:35

我此刻泪流满面……好不容易找个时间上线,看到这个……
笔记本月亮灯亮就是休眠,一般短按一下电源键,然后系统就会推出休眠,待机状态也是短按电源键
笔记本有视频输出功能,有三种模式:1、本机屏幕显示;2、本机屏幕不显示,外接设备显示;3、本机屏幕与外接设备均显示

cmd剑士 发表于 2009-10-30 23:24:49

笔记本有视频只输出的投影屏、只输出到LCD以及同时输出到投影和LCD的……只输出到投影的话LCD当然黑屏了

hman 发表于 2009-10-30 23:42:12

换输出设定吧

浪客剑心 发表于 2009-10-30 23:52:37

换了输出后连风扇也不转了么……问题是怎么也开不了机我怎么换啊= =
页: [1]
查看完整版本: 笔记本电脑求救,PC区人好少,昨天的帖都没人回复,麻烦水区斑竹通融一下……