三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-10-31 02:33:35

关于EVA模型的问题...

今天摆MJ POSS的时候....发觉....bandai[序]版的手部的胶龟裂了很多....但是旧版的没事....是我悲剧了还是什么???

aixuan 发表于 2009-10-31 02:39:02

LZ真可怜啊!!30NB换来的代价。。。。。
不过我的序EVA不在手上 但是我在家玩的时候被弟弟疯狂的玩也没有出现过这个现象呢!

三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-10-31 02:41:24

手部没怎么动……而且本来就不是为那30nb的……Mj eva都喜欢……不过实在杯具了……

aixuan 发表于 2009-10-31 02:50:52

呵呵 当然了 会支持那贴都是怀念那个神!
所以也会那喜欢的模型摆了
为LZ默哀了。。。
MJ大神知道了会感动的!!

无尽的幻想 发表于 2009-10-31 03:33:00

如果在太阳晒的话是会的!~
我的0号也出现龟裂!但没开的初号很正常!

三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-10-31 11:59:10

一直住在柜子里……看来真的是杯具了……

junjun1313 发表于 2009-10-31 20:38:46

其实...山口有很多...都能"参加那个模仿MJ活动"

zouhuigp 发表于 2009-10-31 22:05:57

MS长时间弯曲手臂就会裂的……

yymexile 发表于 2009-10-31 23:22:00

我的胶部分也裂了。。。。。而且是不知不觉无意中发现的

死猫不活 发表于 2009-11-1 09:32:46

我那架零号机也是,但放在那边不去动也就不明显,跟没有一样

初号机还堆积着。。。

三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-11-3 09:25:38

7# zzxxhhzxh 旧版无问题的……这个才无奈……

三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-11-3 09:27:45

8# junjun1313 对阿……b社的重心超难摆……

三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-11-3 09:31:54

9# zouhuigp 应该是这个原因……但旧版已经湾了好多年都无事……

三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-11-3 09:33:54

11# 死猫不活 欢迎两位同好…… 10# yymexile 欢迎两位同好……

三Ⅶ2ten壹 发表于 2009-11-3 15:22:23

16# kidbar 看来要动就动山口吧……
页: [1]
查看完整版本: 关于EVA模型的问题...