yaowenjun 发表于 2009-10-31 14:35:23

我可管不了他可动和HG的有设么区别。。。因为我也只够钱买HG的。。。就当是能同时两个形态在线来安慰直接把~~~而且比例还可以和我准备买的刹帝利放在一起对决~~不过哦~~呵呵~~看来这个坑我是因为刹帝利进了。。。准备把7号机也进了。。。冤孽啊。。。。

联邦军兵 发表于 2009-10-31 14:56:33

比例还好 就是头真大啊。。。。。尤其是幼女控模式。。。。盒子和DX一刻塞牙一样大 但是空的地方太大了 这也是唯一不带地台的SHCM-pro 不知道笨呆在想啥 不过值得一提的是盒子里预留了一块放替换件的小格子 还是蛮体贴的

My.xx 发表于 2009-10-31 14:57:18

价格低一些的话ME也会考虑入一只

力哥仔架到 发表于 2009-10-31 15:08:50

新设计是一定要的,与时俱进嘛,但是不是只要新设计就一定要定个高价呢?那10几年后的HG岂不破万YEN?

122820796 发表于 2009-10-31 15:24:08

美,过眼就是了- -那价格...

gotterpoy 发表于 2009-10-31 15:41:00

感觉真肉...............

还是MG比较美

真正的指南手 发表于 2009-10-31 15:53:13

我的最终战式样独角内牛满面路过

依姆神 发表于 2009-10-31 17:55:31

pose很强大

LUKA7 发表于 2009-10-31 22:24:24

我感觉就是不如MG~

conan0521 发表于 2009-10-31 22:28:13

可动比MG好多了 MG完全站尸

东叔416 发表于 2009-10-31 23:32:10

除了贵我不知道还能说什么..

margaret_cheng 发表于 2009-10-31 23:39:52

如果MG的雙腳也能这樣就好了

goodboyzhihua 发表于 2009-11-1 13:22:21

看到实物了,美得泪流满面……当然价格也……

dididadi 发表于 2009-11-1 16:22:04

看过实物,感觉涂装有点像fix,官图一点参考价值都没有
说实话,不推荐购买,8000多的价格,都够买两个Mg了

苍の回忆 发表于 2009-11-1 16:49:58

我想。。。我还是买HG100和101 算了

ZFFREEDOM 发表于 2009-11-1 17:27:00

真的好漂亮 但看看就好看看就好 不能冲动啊...

genesic00 发表于 2009-11-1 17:54:36

突然有冲动想买...不过还是太贵了...
不知道SHCM-PRO的质量如何,以前没有买过...

愛戀の貓貓 发表于 2009-11-1 19:44:54

看过实物,感觉涂装有点像fix,官图一点参考价值都没有
说实话,不推荐购买,8000多的价格,都够买两个Mg了
dididadi 发表于 2009-11-1 16:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呵呵 就算是像FIX也是像GFFN的! 这个涂装不是以前的GFF能比得上
页: 1 2 [3]
查看完整版本: SHC Unicorn Gundam 日本report(那個腳會不會太彎了)