多谢招待 发表于 2009-10-31 18:07:50

放弃了废品战士OTK后,应该用什么能效果离场的卡呢?

月下の白兔 发表于 2009-10-31 18:08:05

那样子的话废品战士OTK该怎么办、、?
多谢招待 发表于 2009-10-31 18:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

单一的OTK稳定性本来就差

kyriors 发表于 2009-10-31 18:17:19

ToLZ:还是喜欢你原来的头像...
机械复制术不希望...今天刚拿游星卡组玩被一个无力的证明给气死...
同调解除希望
任意调整(废品还是速攻都行)+三锅盖=抽三张 同调解除=抽六张
同调解除我是说放一张...不是放满~

多谢招待 发表于 2009-10-31 18:20:31

无力的证明、、、好像很强的样子、、 配合高星怪,差不多可以封对面同调了……

原来你也玩星星卡组吖?发来让我借鉴一下吧。。。

既然如此、、我还是换回Yui好咯

旧的有点用腻了,换这个怎样呢~?

kyriors 发表于 2009-10-31 18:27:00

你是不是玩实卡?我那个可能贵一点的...有盾鸟...
头像要正常...哈哈,怎么看都是可爱啊

多谢招待 发表于 2009-10-31 18:28:44

我就是玩实卡,1L有图、、盾鸟不是出N了吗?先发卡表吧~

这个头像正常吗?感觉Yui好像寒蝉里的L5发作哦

kyriors 发表于 2009-10-31 18:32:03

晚点吧,那个是超魂的,我连基本卡都不用了...
到晚上我会更新那套鬼柳的业火卡组在那贴里贴出来你有空等下咯~
这个头像不正常...改过...换啊...

kyriors 发表于 2009-10-31 18:45:15

嗯,很好很可爱~
今天用星星被龙族虐了...得好好改
锅盖三张站场被无力证明给全部推到...

多谢招待 发表于 2009-10-31 18:51:19

不一定要改卡组啊,只是刚好碰上克星,换副卡组就可以拉。

kyriors 发表于 2009-10-31 18:53:01

我换的Side全被大岚吹走了...于是我觉得我用专门逆转别人的游星卡组被别人逆转了...

霸者的鼓动 发表于 2009-10-31 19:16:08

盾翼怪鸟就算是平卡N也是会场限定附赠的,它价格比金闪的锅盖还要贵……(价格问题不要再继续讨论了……)
本人也玩游星卡组,同调解除不稳定,我试过放1都卡手……(我承认自己是个被幸运舍弃的人……)
被无力的证明耍也要继续玩下去,反正不是每副卡组都会放无力的,或者可以等到11/21之后放几张星光大道等着对方拆你的场(囧……)
个人认为地狱暴走召唤不太好,其一是又贵又难找;其二是有帮助对方的副作用……

kyriors 发表于 2009-10-31 19:20:32

星光大道...好吧,停止讨论价钱...包括星光大道...

lamspo 发表于 2009-11-15 11:26:17

Lz我觉得应该将重型战士换成帕修尔吖,还有为何不放多一偷星?(个人愚见)

多谢招待 发表于 2009-11-17 15:09:12

卡表更新~ 至于卡图还是下次再更新吧、、

xsad 发表于 2009-11-17 17:40:01

我想说:X剑士怕羞尔没十手好用。

十手经常能达到自己场上两御用的微妙效果~

sheng1653 发表于 2009-11-17 20:22:44

如果有圖片看就好了!畢竟本人是新手對卡名沒什么了解

p125228987 发表于 2009-11-22 16:44:05

话说限制苏生不是比天使升降术好吧,复活的对象可以多些。

多谢招待 发表于 2009-11-22 17:01:13

居然被顶了.. 其实我是打算苏生计算器的~

kyriors 发表于 2009-11-22 18:18:15

你玩的时候不要习惯性英雄小子防表出场,在吾魂面前只是炮灰,不能当同调素材的

shiningjia 发表于 2009-11-23 11:37:21

LZ的卡组我收下了,虽然我也有套3战术的游星强化卡组(也是实卡),试试哪个比较更好玩吧,我的卡组FUN卡比较多呵呵,如果LZ感兴趣,可以问我要(都是便宜的卡,虽然一半以上是闪卡,但价格也很便宜哦)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【新年快乐~】游星魂~同调战士DECK