还活着 发表于 2009-11-1 00:23:57

实际有但医院说没有[有图求真相]

感觉耳朵里有耵聍,一动就响,想拿锦棒搞出来,但是只伸得进去一点点就被挡住了,然后换挖耳,感到有层膜,想着不会是整个耳道都堵起来了吧但是听力可没受影响,就顺着边缘试探着,探到个小口,挖耳进得去,就慢慢得慢慢的前进,碰到鼓膜了,用手感觉一下进去的长度再轻轻刮着出来,到一半时被膜挡住了,稍微用点力想把它扒下来,但是一用点力占痛,就不管了,去医院,结果人家天朝的医院是嫌银子多了,看样子也是80后的用个小电筒往我左右耳朵里一照说没有就往外请我,我不走,我在那说了十多分钟,楞是不给我刮,说是没事不要刮会出血的
郁闷之极凭感觉画了张图求解

axlsdsg 发表于 2009-11-1 00:26:28

呼叫某龙……出诊了

abchuai 发表于 2009-11-1 00:32:10

耳鼻喉的东西某龙不太熟,不过推荐你试试这个
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-fe400adc3b12801c0c708ddc19336b63.htm

还活着 发表于 2009-11-1 00:34:49

谢谢,单身,没人给我挖

还活着 发表于 2009-11-1 00:45:32

对,结成膜了挖不出来,医院又不给挖

jillちゃん 发表于 2009-11-1 01:01:13

不尝试换一个医院看看么?

帕伽索斯 发表于 2009-11-1 01:39:15

当然不给你挖,挖穿了咋办,现在的医疗责任啊。。。。

你请律师去要他写确诊书说没事,倘若有事就要他认误诊赔偿吧

040785 发表于 2009-11-1 01:52:00

以前我的耳朵也有过像LZ那样的情况(不过不知是不是耵聍),不过不知怎么在一次球赛后就没了

白虎星降 发表于 2009-11-1 01:57:28

没看后排解释还真没看懂那图……

这种时候……我宁愿灌点水洗耳朵也不乱挖……聋了就完了- -

不过我以前似乎也有这种感觉,后来就没了- -

沉积岩 发表于 2009-11-1 08:13:12

说起来根本不是耳朵的问题,少个妹子

yang11235 发表于 2009-11-1 09:07:40

没看懂LZ的意思。。。也没看懂图。。。。
只看懂了12L的意思= =
页: [1]
查看完整版本: 实际有但医院说没有[有图求真相]