forge軍曹 发表于 2009-11-1 09:24:22

今日...我又中二啦

http://computer.bisu.edu.cn/xuanxiu/stu/05_1/FuWei/Music/get%20over(special_mix).wma不知怎的....今日我再一次試圖去翻開看看自己的歷史書

雖然...我要是說啦 光仔跟佐為的事...大家會說是 喲...很基情呢...這樣的話
但是.........這最起碼是第一個觸動我心靈的..離別我是把他當成是友愛的
勵志...基情 什麽都好啦雖然事情過去很久啦...但是 為何我看到會流淚

雖然沒有比看完螢火蟲之墓之後哭得厲害

但是.........這跟螢火蟲之墓不有互通之處嗎
            為何....人總是要是去才來追求

若是這樣....為何

唉你白目白賴定白癡啊......................   巴嘎亞羅....

其實...要是寫小說.....我恐怕是可以寫得出很多的人吧

大家要是想寫什麽題材的小說關於 NWID的......
可以徵求.....但是 言情 的不要找我////

因為...今天實在是翻啦很多東西看.... 看到某人的星間飛行 看到某人以前原來很瘦的

有看到有人無助的,...但是..自己當時不能給予幫助......
有時....的確發覺自己很蠢...........怎麼會連自己都不愛...就去幫助別人
對自己說...你當你自己是菩薩?.////喂..不要那麼偉大好不好
但是. 轉頭.又去
幫人家.....很多時候都是帮倒忙

很多次 很多次 幫人后被說傻仔...
甚至有朋友也因為自己的善良一次又一次的傷害自己
更有甚者....堂兄弟知道我心軟...我都借幾千給他..他一次沒有還.....
不過後來我是沒有借啦.....
          因為自己以前常被欺負..
所以..對于那些我都是很明白他們的心情....

但是....痛啦自己成啦別人的感覺是帶著刺的歡欣
真的很痛,,,,但是我承受得過....

很久以前...我記得我當時10歲...我不知是做作還是什麽..把壓歲錢發啦給堂弟妹

當時...後悔的是...但是想到自己都有的是通常手多去拆掉人家的玩具....
能有次令到人家高興.....
我值啦...

不知能在NW呆個幾年......或許....

前天跟某人說啦自己以前的事....
怎麼這些我覺得都是很大的事情人家發覺才...
   不過,,,世界上這麼多人...有比我奇怪的更多...
以前,,,曾為自己的好奇心 滿足過自己..拆掉家裡很多東西

還有很多其他事.............
有天..我會像佐為一樣嗎/?????

rockmanx10 发表于 2009-11-1 09:31:00

.....你寂寞了

forge軍曹 发表于 2009-11-1 09:36:18

炎帝...其實我見到的星間飛行是你.....

注射天使lili 发表于 2009-11-1 09:38:54

網頁上不推薦使用繁體,不是看不看的懂的問題,只是沒24寸的話大多數人只會看到擠成一團的筆劃而已。
而且別用粵語腦袋去寫普通話,那多費讀者腦袋啊......

rockmanx10 发表于 2009-11-1 09:39:00

啊!?那个图你有收啊= =!

风林见 发表于 2009-11-1 09:39:11

如果能像佐为一样留下自己存在的痕迹.....你该有多幸福啊

forge軍曹 发表于 2009-11-1 09:43:43

应该很多人都看得明白我写的是什么吧

dyoumi 发表于 2009-11-1 09:45:07

網頁上不推薦使用繁體,不是看不看的懂的問題,只是沒24寸的話大多數人只會看到擠成一團的筆劃而已。
而且別用粵語腦袋去寫普通話,那多費讀者腦袋啊......
注射天使lili 发表于 2009-11-1 09:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你现在还不是用繁体啊...

rockmanx10 发表于 2009-11-1 09:46:16

網頁上不推薦使用繁體,不是看不看的懂的問題,只是沒24寸的話大多數人只會看到擠成一團的筆劃而已。而且別用粵語腦袋去寫普通話,那多費讀者腦袋啊......注射天使lili 发表于 2009-11-1 09:38会吗??是你看不懂吧...240x320看得蛮好

DEN-O 发表于 2009-11-1 09:49:04

我不会忘记军曹兄的`    此话保质期:10年·

注射天使lili 发表于 2009-11-1 09:51:50

看不懂哪來打繁體,呆彎的乾幹的笑話都笑到冷了。

軍曹你用普通話讀一下你寫的東西吧...幫得錯,演嘢之類的。不是搗亂,只是看你說寫小說嘛。

forge軍曹 发表于 2009-11-1 09:53:09

10年....嗯. 真长..

注射天使lili 发表于 2009-11-1 09:53:57

你现在还不是用繁体啊...
dyoumi 发表于 2009-11-1 09:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif、
憂鬱
↑用17寸屏幕看看這個字的筆劃....
別說手機,那東西你可以貼近到15CM,而且NW主要是簡體字普及地區,尊重大部份人的閱讀習慣而已

好吧换回简体,繁体好啰嗦的感觉=_=....、

rockmanx10 发表于 2009-11-1 09:54:50

上msn看贝贝在不再

DEN-O 发表于 2009-11-1 09:55:03

方言· ··这贴目前为止还是粤语人士居多

rockmanx10 发表于 2009-11-1 09:57:41

不....本兽是马来西亚广东人啊

风林见 发表于 2009-11-1 09:58:18

不= =其实方言部分我都看不懂啊..........

forge軍曹 发表于 2009-11-1 10:05:26

编辑之后看得懂吧

注射天使lili 发表于 2009-11-1 10:09:18

一 一
哎呀渣点太多不知道怎么吐啦

rockmanx10 发表于 2009-11-1 10:12:05

果然是看不懂....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今日...我又中二啦