vnvn57 发表于 2009-11-1 13:04:18

头脑发热后突然想到用粉色渗线的剑脉(好长……)…………

一开始对脉冲不是很有爱,但后来看到剑装备后,燃了(剑强是在是不能比啊)……………………
后来几经周折,终于入到了!哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~
不说了,上图(有的囧的动作你们爱怎么YY就怎么YY吧…………)————————————

高大(高达)的身躯………………

キラ!!!!!!!!!(这样下去就不用玩了…………)

COPY奥义————脉冲十字斩!!!

Trace On!!!!!!!!!!!!!(………………)

换露娜玛丽亚上…………………………

走………………走光了………………

ダメぇぇぇぇぇぇぇ…………

HI-v彡朽木白哉 发表于 2009-11-1 13:06:55

害羞的剑脉= =

aaibaopolo 发表于 2009-11-1 13:08:57

lz你的实体店在哪 在哪里经营啊

vnvn57 发表于 2009-11-1 13:16:36

不告诉你……………………
哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

heerolee 发表于 2009-11-1 13:36:36

那木仓,那手,看起来还真是有够WS

satanas 发表于 2009-11-1 14:04:14

觉得剑强的砍舰刀比较好看的说.....没办法啦~强袭可以兼容数种装备在一起的,脉冲就不行了~

88491063 发表于 2009-11-1 14:12:47

对剑有爱啊........

古兰巴斯塔 发表于 2009-11-1 14:23:14

好娘的勾线。。。

逆袭の李阿宝 发表于 2009-11-1 14:26:35

其实也不错额

sitohuan 发表于 2009-11-1 15:48:09

悲哀的劍脈。。。。。。。。。。。

julybb 发表于 2009-11-1 15:50:09

LZ的漫画不是一般的多啊!- -

ZFFREEDOM 发表于 2009-11-1 17:24:02

好吧 我真没想到脉冲还能这样害羞的

hwh9205 发表于 2009-11-1 18:02:26

感觉LZ图片里脉冲后面的海报和漫画才是 。。。脉冲不错。。。但光芒没漫画大

任务明白 发表于 2009-11-1 19:06:52

说实话   是够浪的。。。。。。分明就是秀背景。。。。。脑残。。

ldhxjk 发表于 2009-11-1 19:59:37

http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_091101/0911011304432b17b044f0c5f8.jpg请问楼主,背后你柜子里那个长翅膀的女人是什么手办?出自哪哪个动画

mint6203025 发表于 2009-11-1 20:08:08

都被后面的背景吸引过去了.......粉色勾线不注意看还真不会太注意....

oO棉花糖Oo 发表于 2009-11-1 20:48:52

LZ东西真不少

vnvn57 发表于 2009-11-1 21:46:51

http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_091101/0911011304432b17b044f0c5f8.jpg请问楼主,背后你柜子里那个长翅膀的女人是什么手办?出自哪哪个动画
ldhxjk 发表于 2009-11-1 19:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那玩意儿放了好久了,都忘光光了……………………

yilugaodiao 发表于 2009-11-1 22:33:04

喜欢大剑的装备的高达..

marlborokyo 发表于 2009-11-2 01:20:25

果然!! 前后丁字脚浮空姿势.....感觉还是不能和掉毛天使的pose比美的~~``` 鉴定完毕!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 头脑发热后突然想到用粉色渗线的剑脉(好长……)…………