bzxiongmao 发表于 2009-11-4 20:36:47

11月12日(木) MG 黑卡(エルピー・プル専用機)

11月19日(木) HGUC RX-0 独角 毁灭模式
         HGUC RX-0 独角 独角模式
         BB戦士 戦国伝 伊達政宗頑駄無
         BB戦士 三国伝 五誇将ガンダム・龍輝宝套件

11月26日(木) PG 双蛋
         1/100 bt救世主
         BB戦士 三国伝 馬岱ガンダム
         BB戦士 三国伝 馬謖ガンダム
         BB戦士 三国伝 孫策サイサリスガンダム
         BB戦士 狗头加掉毛

大概这么反吧……

トランザム 发表于 2009-11-4 20:41:48

19号= =!我到底还做不做等待党呢,这个应该没猫腻了吧,FA也会换绿骨了,报丧女妖完全是黑色的,这个可以放心买吧……
GUNEXE 发表于 2009-11-2 00:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
格林炮。。。。。。。。。

MOUSE@Z 发表于 2009-11-4 21:35:31

好吧。。。我承认我想多了。。。应该是那个所谓的套装吧

JANEAACC 发表于 2009-11-4 22:29:32

没有VF27吗,11月的目标就只有那个的说,相信很多人的目光都集中在27身上,希望别断货或是被炒得太高就好

宇宙的巴比伦 发表于 2009-11-4 23:28:30

只对独角兽毁灭模式有兴趣,如果找不到MG独角兽的话就考虑入HGUC独角兽毁灭模式吧= =

lantuzi 发表于 2009-11-5 05:02:59

很多东西 会不会偷跑呢。。。呵呵

城市穿行者 发表于 2009-11-5 10:53:12

- -还没天蝎机的消息

凉宫小B 发表于 2009-11-5 13:02:09

- -继续等小霸王~~~

海兹尔 发表于 2009-11-5 17:59:47

在日本预定pg00可以打7折多划算啊
125275284 发表于 2009-11-2 08:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

仔细算过,日本7折,和国内相比,价格是差不多的。除非汇率降到7以下

Infinit00 发表于 2009-11-5 18:16:57

本月只有BB三国和BB战国啊~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 11月新品发售日