邪鬼の吻 发表于 2009-11-2 09:30:20

跟大家问点PVC成品的事儿

刚准备入DX系列的PVC人偶,在淘宝上看到一些尾货、散货之类的东西,现在想问一下,那些带包装说是尾货的东西要得吗?会不会是国货?
因为买其他东西的时候也曾高价买到过假货,所以现在感觉并不是高价就一定是真的了,而且可以入的话当然越便宜越好,呵呵~
请各位大大解惑,谢谢!

alexfour 发表于 2009-11-2 09:38:51

网上买是挺容易买到厂货的,找一些信用高的卖家比较好

其实PVC这东西去实体店买比较好,可以当面辨认挑选,有问题也可以直接换

lovelyshark 发表于 2009-11-2 10:17:58

pvc我还是有点研究的~~~关于DX我就不怎么了解了~~如果但是pvc的话lz可以pm我

邪鬼の吻 发表于 2009-11-2 10:21:45

尾货……
厂货……
国货……
这些真不如模型入起来轻松啊~

bearbearzhang 发表于 2009-11-2 10:49:42

据可靠消息指出,现在厂家打击散货流出力度加大了很多。
导致一些高品质的PVC(主要因为工厂是同一间)没有散货(如saber lily)。
楼主你要买的话,请小心。
而导致这种情况发生的原因,就是因为某些喜欢晒的人,一买到散,就晒出去。
正如某散货店老板的话:“如果大家都知道散,那就没有散了。”

邪鬼の吻 发表于 2009-11-2 10:57:21

主要还是GUNDAM的主配角人偶吧,其他的暂不考虑~

邪鬼の吻 发表于 2009-11-2 19:11:03

国货和正版包装上有什么不一样?
求教!

我现在去死 发表于 2009-11-2 20:11:32

有分别的话就是国货喜欢在包装上打中文……还有就是很便宜……上次我在一家店看到头等签的头奖C.C,才128块,这什么意思楼主明白吧

邪鬼の吻 发表于 2009-11-2 21:44:04

多谢楼上的解惑。

yke0260 发表于 2009-11-2 22:32:54

二手区有人卖的很便宜啊

我现在去死 发表于 2009-11-2 23:29:12

如果楼主是要SEED的话那150+以上吧

遛马甲 发表于 2009-11-3 00:36:15

。。。。。。。咱个人觉得还是要当面看过才好

邪鬼の吻 发表于 2009-11-3 07:57:50

二手区有人卖的很便宜啊
yke0260 发表于 2009-11-2 22:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

呵呵,我看到的时候有爱的人家都已经出了~

vresion 发表于 2009-11-3 12:27:22

散的跟港版性价比差不多,厂货什么的感觉太油了,跟前这一对比显得很垃圾......

DENGEKI 发表于 2009-11-3 12:34:47

买正版就最好啦。。。
页: [1]
查看完整版本: 跟大家问点PVC成品的事儿