BOBO福★ 发表于 2009-11-4 00:37:34

昆虫卡组求改-----------------------------------!

- -忘记有多少年没有抛卡组上来这里了
因为昆虫的路线太尴尬,各位多给给意见吧

核成甲虫*3
代打昆虫*3
间谍昆虫*3         
自然壁*3
自然蝴蝶*3
自然蜜蜂*2
传说柔术家*3
三眼怪*1
混沌壶*2

魔法:

大岚*1
小旋*1
洗脑*1
强制转移*2
大树海*3
手柄*2
月书*3

陷阱:

王宫弓单压*3
急流葬
凤翼暴风*2

额外卡组:

星辰龙*2
真红魔龙*1
玫瑰龙*1
冰结界冰木仓龙*1
御用守护者*1
自然龙*2
自然龟*1
自然兽*1
古代妖精龙*1
AOJ终极兵器*1
喷霞虫*1
灾亡兽*1
地底之阿剌克涅*1

简单的利用大树海+弓单压的齿轮式打法
昆虫的重复利用和补充,这卡组的昆虫的特殊召唤是挺多
无论是让对方用弓单压来耗血或是当卡顶都不亏
蝴蝶的投入,无论是同调还是当盾都很好用
有代打和自然壁的送墓直发效果的卡,场上一般都不会空场
这套卡组用起来比看起来顺手,间谍昆虫比想象中实用很多
加上有大树海等卡的补充,用柔术师和死者供物都能达到理想效果
同调一般是调自然龙或龟控场,卡组够快一般都是出同调怪后再发弓单压
因为昆虫是在是能难找到特别出众的东西- -又不希望一堆战破的遗言系
来搅和.所以自然蜜蜂等卡也投入了

实际这种卡组自己思路很乱- -所以大家多给意见吧

~Emilio~ 发表于 2009-11-4 00:53:18

强转可以下满的..
死供真的很O疼..
陷阱虽无新意,但3禁止进入不如换成3咆哮或和睦..
另,其实怪的分配方面还可以继续优化的..

BOBO福★ 发表于 2009-11-4 12:09:41

卡组本身的保护已经不弱了,咆哮和和睦作用不大
用禁止进入除了可以做下保护外,特别重要的是间谍蜘蛛
在有打代,大树海这些灵活检索的卡下,间谍蜘蛛其实很有用
配合禁止出入效果比咆哮好.加上还有手柄

尼古罗菲娅 发表于 2009-11-4 12:13:19

我覺得可以把其他種族怪物踢掉帶三張一族團結試試 不過就基本不能打同調了~~

Blood_I_NO 发表于 2009-11-4 12:13:45

其实这卡组可以稍微改改打吹风流呢
陷阱可以下凤翼,死供就不要了吧

BOBO福★ 发表于 2009-11-4 12:18:48

谢谢各位意见,之前试过加一族,但是感觉昆虫,很多时候即使加一族攻击力还是上不去
而且太死板,不够灵活,灵活的特召加同调比较有趣点,哈哈

凤翼不错

死供一直觉得很神- -哈哈

Ravel 发表于 2009-11-4 13:36:59

自己有一套实卡的一族昆虫BEAT。有一族的场合几乎可以打掉对面的任何怪。

同调挂一个带菌能用两次地底就够了。其他白怪对于虫族来说也就那么回事。

BOBO福★ 发表于 2009-11-5 18:10:53

- -难道真的要往一族发展

deadpm 发表于 2009-11-5 18:39:03

其实我觉得共鸣虫也不错,虫族遗言怪

BeyondTheGame 发表于 2009-11-6 00:54:23

EX爲什麽沒有那個很強大的昆蟲同調老大

恶劣人士 发表于 2009-11-6 01:01:01

地底不就是么.....

开辟的交易使者 发表于 2009-11-6 13:14:37

考虑放天眼通方便出地底么?

asshole2 发表于 2009-11-7 19:20:20

之前看過別人組的古森一族蟲子FUN。。。可是後來他好像改成蜘蛛網。。。放了幾個除去墓地特招的蟲。核成甲蟲很不錯 , 恩LZ有+了 。讚美一下。圣防激流真的不用嗎? +個黃金天道蟲吧 , 很魂~呵呵。。。
页: [1]
查看完整版本: 昆虫卡组求改-----------------------------------!