wact11dt 发表于 2009-11-5 14:13:50

PSP实况2010中文~~~

月叔叔~~~电脑版PES2010第2天就出中文了 PSP上的什么时候出中文啊~

取名贼难 发表于 2009-11-5 16:13:48

lz等着吧,玩pc版不是更好

fmm 发表于 2009-11-5 16:27:09

/。。。。月X的亲戚真多。。。话说英文版在哪里?

r2d2 发表于 2009-11-5 17:19:24

为啥下载的多国语言版就是没有英文?

月神侠 发表于 2009-11-5 17:27:34

注意这次有2个PES2010的ISO:
Pro_Evolution_Soccer_2010_EUR_MULTi4_PSP-BAHAMUT
Pro_Evolution_Soccer_2010_EUR_MULTi5_READNFO_PSP-ZER0
第一个包含英文、荷兰文、瑞典文跟俄文
第二个包含法文、德文、意大利文、西班牙文、葡萄牙文

r2d2 发表于 2009-11-5 17:54:41

ISO区的那个种子带英文吗?

月神侠 发表于 2009-11-5 18:08:29

自己看说明呀

r2d2 发表于 2009-11-5 19:58:01

我其实是说,那个未知版本有人确认到底是什么版了吗?其余中国字咱还稍懂.........

月神侠 发表于 2009-11-5 20:20:52

我没下,你下看看

kickyourself 发表于 2009-11-5 21:42:23

......不是cso那个那就没有英文的了.....其他两个都是multi5......话说c3po在那?

r2d2 发表于 2009-11-5 22:26:50

c3po?因为太罗嗦,被下放去给Leia公主专职打洗脚水了..........

月神侠 发表于 2009-11-6 06:15:00

其他2个种子我载完了,都是5国语言版,没英文

fmm 发表于 2009-11-6 08:37:18

其他2个种子我载完了,都是5国语言版,没英文
月神侠 发表于 2009-11-6 06:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
...我也全下了。。。英文版在哪里?

月神侠 发表于 2009-11-6 10:46:07

英文版目前找不到有的种子,全部是另一个ISO,也就是5国语言版
要有英文的要载4国语言版的才有,目前只有网盘的下载

kickyourself 发表于 2009-11-6 18:19:11

月鼠给个地址吧

取名贼难 发表于 2009-11-6 21:48:24

LZ,我刚玩了下P上的实况…感觉还是别玩了…除了开始界面,游戏音乐,新球员和PC的一样以外。其他完全是沿袭上代:手感没变,特技卡,大师联赛的二队,实际欧元买卖,训练加点我都没看见= =至于画面我就不说了…

钱书辰 发表于 2009-11-7 16:29:25

PSP版的缩水是向来都有的

時之幻光龍 发表于 2009-11-7 19:53:37

這些事我才不在意~
就算人物是四方的~
場地是平面馬賽克~
我也毫不在意的下~
因為是朋友玩...(我才不踢球...)

wact11dt 发表于 2009-11-7 20:59:10

PSP版画面系统没什么变化 压缩包713M是有英文的 8XXM的是5国语言的 我在ACGTOP下的

yke0260 发表于 2009-11-7 23:45:42

PSP的实况和PC版的手感相差太多了
页: [1] 2
查看完整版本: PSP实况2010中文~~~