goodboyzhihua 发表于 2009-11-5 23:48:51

这个……小大哥的穿越,死跑龙套的来助阵。

上周入了个THS02的小大哥,非常好玩……
可惜人形的美型盖不住车型的杀人……
罢了罢了,大哥你就一直摆个人形的POSE吧……
各位要看车型的请暗暗鄙视楼主。-_-!
原本想拿山口op出来对比,结果山口op淹没在盒子里面了……
于是就有了手头的这个作为陪衬,比例大小出乎意料的和衬呢。

标准照,大哥背上书包踩着滑板准备上学/上班……

飞……飞起来了!

大哥你是在拍《宝莲灯》吗?

搞……搞错了吧……你不是威震天,我也不是自爆狂……

大哥,威震天没有档期,随便找了个死跑龙套的应付一下啦!(一张整毛爷爷入的HCMpro含泪飘过……)

全弓单发射模式!注意看大哥的烟囱和油箱,被设计成了火神炮……囧(河森正治:“是致敬,致敬啊!”)

谢谢观赏!

137288 发表于 2009-11-6 00:02:00

威震天跟杜鲁基斯最战!!谁赢啊?

goodboyzhihua 发表于 2009-11-6 07:16:55

要找个比ths02个头还小的不容易啊。

goodboyzhihua 发表于 2009-11-6 07:17:16

要找个比ths02个头还小的不容易啊。

alexfour 发表于 2009-11-6 09:26:56

原来这个大哥这么小的啊

暗之帝王 发表于 2009-11-6 10:13:00

我已经入了两盒了,到现在我也觉得是目前最强的擎天柱,比MP的好

死神游戏 发表于 2009-11-6 10:52:00

最近入这个的真多!我也入了朋友也入了一个!话说楼主人形态变形没变完,胸口里的保险杆没有翻转回去,导致引擎进气口无缝插在裤裆里了!!并且你打开胸口就不好打开里面的盖子露出能源宝!!好好看看盒子上的图!

goodboyzhihua 发表于 2009-11-6 13:57:49

谢谢指正,这个家伙开盒就拿出来摆POSE了,完全没有变过型…

goodboyzhihua 发表于 2009-11-6 13:58:08

谢谢指正,这个家伙开盒就拿出来摆POSE了,完全没有变过型…

锅贴城 发表于 2009-11-6 20:40:04

有爱再入些极小TF配配小大哥吧 呵呵
小大哥没小弟不行 哈哈

老威可以入个08动画版的一键变形 和THS02一般大 价格也白菜
当然对08动画造型有爱的话

goodboyzhihua 发表于 2009-11-6 22:46:32

哥们说句个人观点,08动画版的TF实在爱不起来……

TALLGEESE66 发表于 2009-11-8 00:36:30

LZ别开玩笑了吧,多鲁基斯也算龙套?就凭擎天柱完全不是多鲁基斯的对手

freetoxic101 发表于 2009-11-8 01:41:49

我是來頂大哥的。。。。
多魯基斯的話 頂駕駛員。。

goodboyzhihua 发表于 2009-11-8 09:50:56

哈哈!再大的大牌也有跑龙套的时候。
页: [1]
查看完整版本: 这个……小大哥的穿越,死跑龙套的来助阵。