天龙望 发表于 2009-11-7 03:01:12

我想问如果我上色了~然后想上金色的线要怎么办?

我想问我的机体已经上过黑色为君士硝基漆~如果我想用金色上线那么是不是应该用珐琅漆,但是我好像没见过珐琅的金色漆。求问各位大大~

mengfan456 发表于 2009-11-7 03:40:11

同问,如果在黑色表面上浅色线,如何上,谢谢

dididadi 发表于 2009-11-7 08:08:51

同问,特别是没有沟槽的地方,零件转折的部位要怎么上线。用笔上太粗,渗线又没法渗
关键是已经上了底漆,勾线的时候出界很麻烦啊

MO_Project 发表于 2009-11-7 08:14:20

X-31是金色         黑色表面滲線的話看需要滲啊比如滲咖啡色 滲白色            滲線滲不過的地方一般事先都要刻線的         以上

コダ-ル 发表于 2009-11-7 08:24:23

曾经用面相笔勾的路过。。。

hyun 发表于 2009-11-7 09:57:55

嗯,X-31是钛金色. X-12是金色.

但是X-20很难溶解X-12.这是个很奇怪的问题.所以渗金色一般很少.

要是真要渗,就只能画上去再擦掉了.

10thangel 发表于 2009-11-7 10:02:14

渗线一般稀释比较大比例,而且金色开大了就没效果了.1/5看看流动性吧
不要问我1是什么...........

159357 发表于 2009-11-7 10:05:01

金色 渗线??行为艺术吗﹃_﹃〣

西Th 发表于 2009-11-7 10:17:41

6# hyun
确实是相当难渗……我曾经杯具了一个五星的GK。不得已全都刮出来重新上的纯色。没敢再上金。可能是因为粒子大。

天龙望 发表于 2009-11-7 14:17:01

最担心流动性啊~~~~晕死·

02 发表于 2009-11-7 16:58:18

不介意的, 用gunpla 的馬克筆的油料可能比較好吧

GUNEXE 发表于 2009-11-7 16:59:11

黑色渗金线= =我只想到报丧女妖(黑独角)而已……金属粒那么重那么粗很难渗吧……

acidnova 发表于 2009-11-7 22:14:04

基本上会成为杯具

wulongzi2005 发表于 2009-11-8 01:16:38

尽然没锁...来学学

K.t. 发表于 2009-11-8 04:38:07

把线刻深点,用田宫珐琅X-12渗的时候注意别调的太稀,要不干了以后效果不佳,X-12确实难溶些...X-20擦的时候注意别让渗进去的金被溶剂再溶了,会留下细微的金色颗粒...

天龙望 发表于 2009-11-9 02:10:38

黑色渗金线= =我只想到报丧女妖(黑独角)而已……金属粒那么重那么粗很难渗吧……
GUNEXE 发表于 2009-11-7 16:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你的智商咋这么高呢~~~~

天龙望 发表于 2009-11-9 02:12:06

把线刻深点,用田宫珐琅X-12渗的时候注意别调的太稀,要不干了以后效果不佳,X-12确实难溶些...X-20擦的时候注意别让渗进去的金被溶剂再溶了,会留下细微的金色颗粒...
K.t. 发表于 2009-11-8 04:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我在想要是用火机油效果会怎么样??

GUNEXE 发表于 2009-11-9 02:19:02

你的智商咋这么高呢~~~~
天龙望 发表于 2009-11-9 02:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你意思是说我猜对还是猜错啊

(其实还有金色机天这个答案的……)
页: [1]
查看完整版本: 我想问如果我上色了~然后想上金色的线要怎么办?