510301620 发表于 2009-11-7 10:56:38

〖卡组求改〗我的机械我的魂 古代机械一族的鼓动 一改

怪×16
古代机械之巨龙×3
古代机械之巨兽×2
古代机械之工兵×2
古代机械之士兵×2
齿轮×6
矿场采掘机×1
魔×19
齿车街×3
一族的团结×3
贪欲之壶×2
解除限制×1
扑杀使徒×1
旋风×1
收缩×2
星球改造×3
大岚×1
洗脑×1
陷×8
沙尘大龙卷×2
血之代价×2
墓地呼声×1
激流葬×1
圣防×1
王宫的弓单压×2
战术
从新配置了一下,感觉怪很少,不过上手有齿轮,就可以每个回合有怪出。魔法方面,加强了场地的检索,走的依然是一族向,古代工兵和大狗也是是主角。因为魔法多,所以古代机械较容易站场。陷阱方面,多是陷害和破魔陷,再来就是封特召,是不卡自己的。
看了SD18,感觉很不错,可以尝试合作一下

真红魔龙 发表于 2009-11-7 11:06:02

机甲要塞........
是SD18那张吗?在没出前还是最好不要抱太大期望........

510301620 发表于 2009-11-7 11:10:01

2# 真红魔龙 SD18-JP001(UR)マシンナーズ・フォートレス(机甲要塞) 地 7星 机械 2500 1600这张卡可以把手卡的机械族怪兽等级合计直到8以上丢弃,从手卡或者墓地特殊召唤。这张卡被战斗破坏送去墓地时,选择对方场上存在的1张卡破坏。此外,自己场上表侧表示存在的这张卡成为对方的效果怪兽的效果的对象时,把对方手卡确认并丢弃1张。

qwjqyaa 发表于 2009-11-7 13:31:10

别急,先等607和sd18出了再组也不迟。

白虎星降 发表于 2009-11-7 20:11:41

为什么没看到魔法帽子……不是出耻车拉怪的神物么……

45张卡不多么……

Demon.EroS 发表于 2009-11-7 23:44:35

为什么没看到魔法帽子……不是出耻车拉怪的神物么……

45张卡不多么……
白虎星降 发表于 2009-11-7 20:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

齿车街在这卡组留场比被炸掉重要些...
不是挂了齿车街的卡组就可以推荐帽子的...
有一族的话血代可以+1...增强爆发力...
收缩有点鸡肋了...

白虎星降 发表于 2009-11-8 00:02:39

齿车街在这卡组留场比被炸掉重要些...
不是挂了齿车街的卡组就可以推荐帽子的...
有一族的话血代可以+1...增强爆发力...
收缩有点鸡肋了...
Demon.EroS 发表于 2009-11-7 23:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif为了那些需要祭品的怪么
好吧……我的耻车都是用来服务巨人的……

其实……帽子炸完可以转生再炸一次

这是机械均卡组吧……看到齿轮泪流满面……

Demon.EroS 发表于 2009-11-8 00:54:36

为了那些需要祭品的怪么
好吧……我的耻车都是用来服务巨人的……

其实……帽子炸完可以转生再炸一次

这是机械均卡组吧……看到齿轮泪流满面……
白虎星降 发表于 2009-11-8 00:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

齿车街拉得了巨人么= =

白虎星降 发表于 2009-11-8 04:25:45

齿车街拉得了巨人么= =
Demon.EroS 发表于 2009-11-8 00:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif别告诉我融合只需要巨人就够了……

bbskwok 发表于 2009-11-8 09:00:36

帽子是要的, 一下子出2只巨龍有殺傷力, 反正你連MIND FIELD都下了
巨人必3, 一來不能檢索,二來它是融合的KEY, 三來有GEAR TOWN都是一只RELEASE
電子龍是機械族的叛徒,可免則免

510301620 发表于 2009-11-8 21:01:31

10# bbskwok 机械族的叛徒?哈哈,其实这副卡组是电子龙主题卡组来的(特大误)。机甲要塞是可有可无的,主要作用是扔巨龙或做打手的

BeyondTheGame 发表于 2009-11-8 23:04:28

未来党。。。

zeroyjt 发表于 2009-11-8 23:38:35

放弃一族团结,走OTK路线你会发现更得心应手些

510301620 发表于 2009-11-9 08:26:14

13# zeroyjt 我已经组过otk向的古代机械了。说明一下,这副卡组走的是稳定路线,请不要胡乱更改卡组方向,谢谢

买火柴的小男孩 发表于 2009-11-9 09:08:16

在用住古代的人飘过~
话说如过是要炸齿车巨龙的话,邪神大灾害应该比帽子好玩1点
没看到古代机械骑士?还有有齿轮的话,巨龙可以下3,矿场和机甲等可不用就不用
要稳定就间接让我想到MUD1点会比较好

zeroyjt 发表于 2009-11-9 12:56:16

不同的卡有不同的特性,古代机械这卡注定走不了稳定路线,首先古代机械的卡是亏卡的卡而且巨人不能苏生,地形+星球改造只有5张,出龙没保证,没有融合和8抽巨人巨龙上手就死翘翘。第二古代机械站场能力低下,虽有攻击力,但没有防御效果的能力,你认为一只巨人能站多少turn,第三古代机械解场能力低下,除非你的对手都是杂鱼,不然这讲稳定不及均卡稳定,讲爆发又不够苏生同调类强的卡组别想赢。LZ组卡先要清楚古代机械卡的优点和缺点,优点是攻宣到商判结束对方不能发动魔法陷阱。缺点嘛,上边说了。放弃一族,用沼地魔神王,融合,力量结合,星骸龙,一来可以压缩卡租二来星骇龙call墓地地魔神王调玫瑰或古要炸场。巨人巨龙上手用融合丢掉,出究极巨人,不这样怎样才赢?慢慢来?对手不等你。如果你硬要组份不能赢得卡组我也没办法

我系新手 发表于 2009-11-9 13:04:28

老师卡组??nolie??

bbskwok 发表于 2009-11-9 13:15:12

13# zeroyjt 我已经组过otk向的古代机械了。说明一下,这副卡组走的是稳定路线,请不要胡乱更改卡组方向,谢谢
510301620 发表于 2009-11-9 08:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
古巨機卡組不是FANS向就是OTK向, 同意zeroyjt所說, 某些卡組不可以用一般常識去組
另外, 我真的不敢在自己有電子龍時出其他機械, 就算死穌沒了, 洗腦強轉貞操都是對手滅團的手段
如果你硬是要出超載, 咒印生物是可以一用的,要不人家OUT了你的電子龍, 連超載都廢了
要塞還是留主題卡組吧, 掉古代龍/巨人都是虧的

Abenoseimei 发表于 2009-11-9 17:22:49

我个人是偏向三巨人,三巨龙,三巨狗,星球改造下满的。工兵士兵都不下。下三原型电子龙,然后三力量债券!!消化手卡多余的大怪。大岚大风巨大化全下!不过以后如果SD那BOSS出了,还是把那BOSS下满好。

yucong 发表于 2009-11-9 17:31:13

沙尘大龙卷意义不明 怕zb卡组?建议换成别的东西 古代怪基本不怕对方后场 齿轮也是不怕死的炮灰
页: [1] 2 3
查看完整版本: 〖卡组求改〗我的机械我的魂 古代机械一族的鼓动 一改